0 - 0
+1 к линзам. и те же впечатления - "неужели они так видят????" правда, немного облажался при выборе - надо было немного более "сильные" брать. ну, сильные эмоции, впечатления....затмили мой рассудок :oops: :roll:
взял мягкие, утром одеть, вечером снять. срок годности 1 год. ношу не часто(кроме игр) лично мне их никак не удаёться приловчиться быстро одевать - то за 2 минуты обе, то по полчаса на каждую уходит.... думаю, в след. раз возьму жёсткие. всё это имхо.
0 - 0
Линзы АДНАЗНАЧНО!
У самого очки -1 всего , одеваю редко разве что когда машину вожу или телек смотрю.
В страйке очки для зрения зло.
Пошел в клинику провел диогностику зрения и купил линзы однодневки (линза на день, после снятия выкидывается-самая мягкая и безвредная).Цена вопроса 5 грн за штуку. Копейки посравнению с ощущением новых глаз.
Единственно привыкнуть надо да и научится одевать.
Сам привык практически сразу а вот одевать не сразу научился...
Очки в топку только линзы....
0 - 0
2 Nightingale Ну на счет имиджа- эт Вы батенька загнули :) Все-таки РЕАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ПРОТИВО-ОСКОЛОЧНЫЕ ОЧКИ :) Тем, кто стремится к полной реконструкции сам бог велел носить :D
0 - 0
2 Nightingale Ну на счет имиджа- эт Вы батенька загнули :) Все-таки РЕАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ПРОТИВО-ОСКОЛОЧНЫЕ ОЧКИ :) Тем, кто стремится к полной реконструкции сам бог велел носить :D
Ну может быть... :lol:
Меня приятно удивило, что эти очки есть на одном из оперативников в главном меню комп. игры Counter Strike
0 - 0
....Меня приятно удивило, что эти очки есть на одном из оперативников в главном меню комп. игры Counter Strike
Есть такой смайлик в QIP, где колобок бьется об стену, жаль тут его нет...
П.С.: сорри за OFF :oops:
0 - 0
За данную маску давно знаю. Ток смущает ее надежность (хотя у нас несколько человек в городе ей и пользуеться). А как бороться с жуткой запотеваемостью?