0 - 0
Бред. Можно не брать пистолет, если снайперка бьет меньше 140, идем учить правила, а потом раздавать "советы".
0 - 0
Если "снайперка" выдает меньше 140 м/с - это не снайпер. Это в лучшем случае "антуражный реконструктор". А скорее всего (речь о наивных новичках) несчастный неудачник с дли-и-инной и бесполезной винтовкой, которая в конце сезона окажется на Маркете. :)
Или будет протюнена гораздо выше (как уже получится). Тогда и нужна вторичка. Круг замкнулся. ;)
0 - 0
Исчерпывающий ответ.
Спасибо.
0 - 0
Всем привет. Заказал привод SCAR-H марки Dboys. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с данным приводом и производителем, какие манипуляции необходимо сделать данному приводу для его нормальной работы- шиминг, смазка, замена проводки или каких-либо других деталей или узлов? От привода требуется просто нормальная работа без сюрпризов.
0 - 0
Всем привет. Заказал привод SCAR-H марки Dboys. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с данным приводом и производителем, какие манипуляции необходимо сделать данному приводу для его нормальной работы- шиминг, смазка, замена проводки или каких-либо других деталей или узлов? От привода требуется просто нормальная работа без сюрпризов.
Все стандартные манипуляции;шиминг, смазка, замена проводки и деталей или узлов.О чем милион раз писалось,в любой теме про тюн эмок,калашей,эсэрок25х.Все шимятся,смазываются,меняются проводки,поршни и тд.Можно еще полевик поставить.
0 - 0
RUS, спасибо, но о том, что все это делается, я знаю, читал, видео смотрел, а так же то, что всю внутрянку можно заменить без проблем, тоже знаю. Я имел ввиду те процедуры, без которых вообще не рекомендуют из привода стрелять, т.к. мнений много - "не лезь во внутрь и проблем не будешь знать" или "без шиминга приводу через тысячу шаров- хана". Кому верить?
0 - 0
Та вы ищите великую тайну привода)Сделай стандарт процедуру шим,смаз,если для базы то должно долго работать.Если 130 гвардер и выше,то пошень,хоп резину,проводку,полевик,можно голову поршня на тихую заменить-примерно так.
0 - 0
Я так понимаю, что дистанционных колец и смазки для начала мне будет достаточно?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
SCAR-H исходя из аватара берётся под снайперку, а значит нужно будет менять очень много, если не всё. Для начала — да, проверить шиминг и смазку. В первый раз лучше попросить мастера, или опытного товарища показать как. Хотя, мне это не помогло, когда показали раз, я потом всё равно пережал шестерни и удивлялся чего у меня аккум так быстро сдыхает.
0 - 0
Нет не снайперка, а как штурмовая винтовка. Спасибо RUSу, в личку мне подробно отписал)