2 - 0
19 повідомлення
Сейчас зима, игра будет (я так думаю) только в зданиях, это еще один плюс чтобы взять сейчас пистолет. Или уже все равно какой из них?
Это зависит от того, куда будешь ездить именно ты. Мои познания в пистолетах не особо велики, но рискну предположить, что блоубэк все же легче запачкать (тем более в здании).
А первая игра со спрингом это куда хуже чем первая игра с прокатным аегом. От нее разочарования может быть больше чем удовольствия.
[/quote:1giap9t2]
Тут уже можно говорить даже и о качестве прокатных игр. Чем не крест на страйкболе? Привыкнешь и будешь ездить раз в месяц потом с друзьями на корпоративы.
0 - 0
ээх не прав ты дружище ..... совсем не прав ...хотя может что то в страйке поменялось и люди теперь драйв от других вещей получают ....
мне уже доводилось видеть как новички стрельнув впервые в жизни с эпо, разочарованно бормочут что он так слабо стреляет :) Сегодня уровень страйка высок, и новички, начитавшись форумов и насмотревшись видео ждут от него больше чем даже 2-3 года назад. И нет ничего хуже несбывшихся ожиданий. Вот потому и рекомендую прокатный эпо, что бы почувствовать минимум из достойного. Ведь никто не запрещает в первую в игру придти с вязкой гранат, но и не рекомендует:)
2 - 0
19 повідомлення
ээх не прав ты дружище ..... совсем не прав ...хотя может что то в страйке поменялось и люди теперь драйв от других вещей получают ....
мне уже доводилось видеть как новички стрельнув впервые в жизни с эпо, разочарованно бормочут что он так слабо стреляет :) Сегодня уровень страйка высок, и новички, начитавшись форумов и насмотревшись видео ждут от него больше чем даже 2-3 года назад. И нет ничего хуже несбывшихся ожиданий. Вот потому и рекомендую прокатный эпо, что бы почувствовать минимум из достойного. Ведь никто не запрещает в первую в игру придти с вязкой гранат, но и не рекомендует:)
Опять же, каких новичков с таким подходом мы воспитываем? Лично я лучше бы взял в команду рекрута у которого за плечами нет никакого опыта, чем десяток игр с прокатом. Хотя... если все эти люди в итоге воюют одной толпой в одном месте... то это не так уж и плохо.
0 - 0
Ну опять же, некоторым хватает попокемонтися и зарубится в контру на природе, а кто понимает что ему нужно больше, тот сам начнет искать команду по интересам.:) У нашей команды тоже есть вакансии открытые, и пофиг какой опыт у человека - если его приоритеты совпадают с командными, то он вполне может получить место в команде. ДА и не говорил я идти первый раз на прокатную игру:) С прокатным эпо - да. Да и дажэе если идти, то первой игрой все равно разницы не поймешь прокатная это, или приватка. По своему опыту знаю что все игровое поле сужается до 50 метров вокруг тебя, и глобально картину становится ясно уже после игры.
0 - 0
стал счастиливым обладателем Glock"a 18с (CYMA)
0 - 0
стал счастиливым обладателем Glock"a 18с (CYMA)
Лучше сразу его в переборку :)
0 - 0
Наверное можно... Если у него ток разряда в пределах 100 мА, то вполне. Я разряжаю двумя лампочками на 6В (последовательно). Получается 12В и 100 мА за неск. часов садится. Штатной заряжалкой заряжается три часа.
0 - 0
вопрос снимается, т.к. не дождавшись ответа поставил)), 1 час пусть поработает потом на зарядку на 3 часа поставлю.
2 часа разряжает, а такое впечатление что воз и ныне там
0 - 0
Мне одному показалось что тема превратилась в частную консультацию для тех кому влом почитать форум?