0 - 0
Нормальные люди не кидают петарды прямо в людей, а под ноги.
Писать правила под ненормальных -- ну его нафиг такой цирк :roll:
0 - 0
Представляешь на урбане в боях на лесничных площадках когда бой идет за каждый сантиметр територии и противники кидают гранаты просто в низ на нижние атажы ,как они могут знать куда они кидают точно ли под ноги ???
0 - 0
Ну тогда в правила прийдётся прописывать везение :shock:
А вообще есть же раздел Техники Безопасности, вот туда и прописать все необходимые рекомендации типа: петарды в разгрузки не забрасывать, под работающую технику не залазить, инициированую пиротехнику не мацать, на оголёные провода не сц..ть... гхм :roll:
0 - 0
Ну тогда в правила прийдётся прописывать везение :shock:
А вообще есть же раздел Техники Безопасности, вот туда и прописать все необходимые рекомендации типа: петарды в разгрузки не забрасывать, под работающую технику не залазить, инициированую пиротехнику не мацать, на оголёные провода не сц..ть... гхм :roll:
Или:
Перед тем, как принимать участие в играх аирсофта - пройти обкатку на каких-то комерческих играх в Киеве, или еще где
А то сколько раз уже такое видел, особенно в последнее время на больших играх за сезон "осень 2007 - весна 2008", последний случай вообще добил:
Человек не то что правил не знает, даже не знает различия по сторонам :evil: Во что он играет? Какой-то из новичков. Уже даже за ручку к оргам не охота водить, на кой юх такие игры нужны, для порчи себе настроения и бана для таких-вот игроков?
П.С. Сказано с иронией, но по немногу к этому идет
Игры - для людей
Все инное - на комерцию
Похоже, что с обязательным хронографированием, еще и тест на знание правил будем проводить :evil:
ИМХО, 50% не знают правил по поражению гранат
Это хуже маклаудизма
П.П.С. - это уже для обсуждения в инной теме
0 - 0
В зависимости от обстановки на поле боя, играть можно и с "убитым" оружием - отвлекать, действовать на невры, гранаты кидать... Но я бы этот пункт из правил убрал.
0 - 0
Неумею играть - мне нужен тюнинг!!! :lol:
Уже давным давно обозначены позиции сторон...
Противники высоких тюнов: "Тюны - это допинг для тех, кто не умеет играть"
Сторонники высоких тюнов: "Те, кто против тюнов -трусишки и девчонки "
Но кто-то никак все же не угомонится... :evil:
0 - 0
2NeeSut: «…В страйкбол играют настоящие мужчины. Трус не играет в райкбол …» :lol:
…интересная давным-давно у кого то обозначилась логика по поводу тюнов, наверное, и правила придумали трусы. :roll: Хотя вообще у каждого свои взгляды на страйк и, тацкать, индивидуальный подход к делу.
извиняюсь за ОФФ.
:arrow: Мне, например, всегда казалось(хотелось бы), что тюненные стволы должны использовать меньший запас шаров. А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. Это ИМХО, не отличается от атлетизма с массовыми пленениями или массовым зарезанием всего окопа легким и быстрым движением руки.
0 - 0
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]....
А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. ....
Смотря кто-как играет. Мне ещё ни на одной игре более 700 шаров не требовалось при моих 110м/с :)
0 - 0
[quote="TagabaTh [Дикі гуси]":3rglhuoh]....
А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. ....
Смотря кто-как играет. Мне ещё ни на одной игре более 700 шаров не требовалось при моих 110м/с :)[/quote:3rglhuoh]
+1! аналогичная ситуация. И что поразительно - никогда не было проблем с маклаудами...
Но все же есть такие люди, которым при 135м/с 1000 шаров за стычку в 5 минут это норма. Конечно с такими тоже можно бороться(играть), но не так приятно… было бы неплохо как то урегулировать на уровне правил такой нюанс. Пускай все, кроме пулеметов, при тюнах выше 125м/с на выходе юзают механы шаров так на 90-120 – будет более реалистично, ИМХО.
0 - 0
На уровне общепринятых правил нереально подписать всех на механы. Хотя можно попытаться :) Если пункт вынесут на принятие -- буду голосовать "за". Мнение своей команды мне и так известно 8)