0 - 0
Да оставить нынешний вариант и не сношать себе и людям мозги. Ведь работало же без нареканий. Люди сдавались, а кто не хотел тот не сдавался. Зачем менять то что и так хорошо работает?
Как грится: лучшее -- враг хорошего. :)
Хорошо, не хорошо, но согласен, оставить всё как есть и заняться чемнть полезным... Всё равно из всех этих дебатов толку никакого... Без поллиты на душу не договоримся :D :D :D[/quote:1qukfosl]
Ну вот и хорошо. Как-то уже два сезона с этими правилами отыграли без проблем, не вижу смысла их менять.ИМХО.
0 - 0
Хотите приколоться? Местные правила вам расскажу.
Для штурм. винтовок -330 фпс, мин. дистанция 5 метров.(т.е. когда ближе-нужно кричать ,что он убит-очень смешно) Тем более,что с базой я как-то все время про эти 5 метров забываю :wink: .
Для пулеметов - до 350 фпс ,мин дистанция 10 метров.
Снайперки до 400 фпс -20 м.
ПСГ-1 до 450 фпс ,мин дистанция 25 м.
Остальные снайперки до 500 фпс, мин дистанция 30(!) метров.
В ствол попадание засчитывается,во многих клубах нельзя стрелять очередями. Никаких пленных, само собой. Гранаты-тока на милсиме, на петардах не конают.Урбан - тока с пистолями.
Экстрималы, правда? :wink: Беда, мне тупо не интересно, одна колбасня. Класс пулеметов мертв, снайпов тоже, несмотря на обилие игроков с беспонтовыми снайперками, которые никуда не попадают и нафик не нужны. Зато играем круглый год)
ЗЫ извините, что не в тему)
0 - 0
[quote=Вереск [ДозО.Р.]]Хотите приколоться? Местные правила вам расскажу.
Для штурм. винтовок -330 фпс, мин. дистанция 5 метров.(т.е. когда ближе-нужно кричать ,что он убит-очень смешно) Тем более,что с базой я как-то все время про эти 5 метров забываю :wink: .
Для пулеметов - до 350 фпс ,мин дистанция 10 метров.
Снайперки до 400 фпс -20 м.
ПСГ-1 до 450 фпс ,мин дистанция 25 м.
Остальные снайперки до 500 фпс, мин дистанция 30(!) метров.
В ствол попадание засчитывается,во многих клубах нельзя стрелять очередями. Никаких пленных, само собой. Гранаты-тока на милсиме, на петардах не конают.Урбан - тока с пистолями.
Экстрималы, правда? :wink: Беда, мне тупо не интересно, одна колбасня. Класс пулеметов мертв, снайпов тоже, несмотря на обилие игроков с беспонтовыми снайперками, которые никуда не попадают и нафик не нужны. Зато играем круглый год)
ЗЫ извините, что не в тему)
а чё, вполне себе нормальные правила. Точнее не сами правила, а ограничения на скорость, всё остальное конечно... (особенно про "нельзя стрелять очередями" и "Урбан - тока с пистолями" :lol: ).
100м/с для штурмовых винтовок нормально
для пулемётов тоже правильные ограничения. 350 ФПС - 106м/с (можно округлить до 110). По крайней мере лично я никогда не понимал, почему пулемёт под 5.56 стреляет дальше чем штурмовая винтовка под 5.56. Т.к. основное его (пулемёта) отличие - больший боезапас и возможность вести дольше непрерывный огонь. В страйке же 30м/с разницы наоборот сводит штурмовые винтовки на ноль (особенно с появлением китайских пулемётов).
для снайперов 150м/с при таких ограничениях с головой хватит. Даже коментировать нехочу, просто давно понял что не в "м/с" щастье :)
единственное что, так это дистанции мин. стрельбы приувеличены, а всё остальное ИХМО супер. Я бы по крайней мере не отказался по таким ограничениям играть.
PS: опять на тему ограничений перешли :oops: а может всётаки пора уже? :roll:
0 - 0
Вот на этих выходных на игре у Портерыча в Киеве у меня было три ситуации близких к пленению:
1. То на близкой дистанции подошел к человеку, когда тот воспринял меня за своего;
2. У человека неполадка с приводом, сидит на пеньке в таком большом "гермо-шлеме", ну думаю не слышит, особо не подкрадываючись подошел на расстояние ножа, тот не захотел в плен, говорит что не играет, но повязку не надел (новичок какой?, или из другого "лагеря игр - пофигистов"?), пришлось ножом парня;
3. Идет человек к себе на базу, только-только из мертвяка, тут я из окопчика (проходил возле меня) - предлагаю плен (а шел он с приводом на плече, да еще и боком), отказался - пошел назад в мертвяк :mrgreen:
П.С. Все отказались, в связи с чем и получили шар под брюхо или нож под лопатку (когда было в упор) :)
П.П.С. Знаете ли, самому не охота тягать за собой пленного, но если б здался, антуражно бы доставил его к командующему
Тоесть я предлагаю "пленение на выбор", когда человек попросту не имеет возможности ответить огнем - безвыходная ситуация, при том при сем держа его на мушке
Или также ребят брали в плен при проверке документов, - неполадки с "папирхЭн", была предварительная инфа что возможны диверсии...
2Вереск
И пускай теперь всякие приверженцы клюбофф скажут, что мол в Киеве дистанции больше, во Львове сопротивления воздуха меньше, а на Донбасе белые ночи :mrgreen: :lol:
Неумею играть - мне нужен тюнинг!!! :lol:
0 - 0
Неумею играть - мне нужен тюнинг!!! :lol:
Ну не факт собственно...
0 - 0
Есть вопрос по правилам:
на счет использования петард :
6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
если на урбане група бойцов будет прорыватся по лестнице в веррх а команда противников будет кидать посто петарды без поражающего елемента петерда спокойно может попасть за разгрузку и в разгаре атаки боец может не почувствовать как легкая петарда попала ему з разгрузку думаю будет очень не приятно после того как она взорвется .
Я предлагаю расмотреть правило 6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
0 - 0
Покажите разгрузку в которую случайно(с большой долей вероятности) может залететь петарда? :shock:
0 - 0
1 повідомлення
Покажите разгрузку в которую случайно(с большой долей вероятности) может залететь петарда? :shock:
есть везунчики которым в незакрытые подсумки залетало ...или в капюшоны :D
0 - 0
Есть вопрос по правилам:
на счет использования петард :
6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
если на урбане група бойцов будет прорыватся по лестнице в веррх а команда противников будет кидать посто петарды без поражающего елемента петерда спокойно может попасть за разгрузку и в разгаре атаки боец может не почувствовать как легкая петарда попала ему з разгрузку думаю будет очень не приятно после того как она взорвется .
Я предлагаю расмотреть правило 6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
Да граната тоже может залететь в разгрузку, за пазуху и т.д.(теоретически) и будет тоже неприятно, кстати такие щастливчики были. Так может гранаты лучше запретить? или лучше так: Запретить в страйкболе всё что может быть неприятно :twisted:
То что страйкбол безопасный вид спорта - это байка,а если мы будем стараться избежать всего "неприятного" то будем бегать с детскими АЕГами, бьющими на 10 метров, их попадания не причинят вреда никому.
0 - 0
Нет я не против гранат я против кидания просто петард без поражающего елемента ,я думаю петарде с поражающим елементом будет сложней попасть например под разгрузку ,просто граната в обьеме раза в 3 - 4 больше. Вопервых если петарда с поражающим елементом попадет например под разгузку она от нее будет меньше вреда чем от петарды без ничего ,я видел такая петарда взорвалась у парня в рукаве на новый год (не спрашывайте как она туда попала он сам даже не понял) так картина была не из веселых отличный ожог около 5-7 см. до утра ето все болело не одни обезбалющие не помогли и зажывало еще долго !!!! ВЕДЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ведь так говорят перед каждой игрой