0 - 0
У нас в Донецке многие используют велосипедные блинкеры. Прамоугольная форма, красный прозный колпак, от трех до семи режимов мигания/бегущего огня. Легко крепиться клипсой на молли. Спутать с чем-то другим.. врядли возможно.
0 - 0
У нас в Донецке многие используют велосипедные блинкеры. Прамоугольная форма, красный прозный колпак, от трех до семи режимов мигания/бегущего огня. Легко крепиться клипсой на молли. Спутать с чем-то другим.. врядли возможно.
Ну это везде юзают :) Просто нет этого в Правилах общих, а правила на игру к сожалению иногда содержат такого пункта... и начинается потом...
0 - 0
Ну это везде юзают :) Просто нет этого в Правилах общих, а правила на игру к сожалению иногда содержат такого пункта... и начинается потом...
Думаю, прописать это в правилах - не проблема. Организаторы, обычно, указывают на необходимость "ночного хайратника". Лично я его вообще не снимаю с броника. Даже на обычных (дневных) играх там висит. А стоимость такого девайса у нас 13 гривен - проблем с покупкой не должно быть :lol: .
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Не могу понять чем действующие правила то не устраивают? Все равно основная масса игр проходит по фактически универсальным правилам. Надо, делаешь приписку: Штурмовые винтовки не более 130, ПП и укороты - не более 110, пистолеты - 90 м/с, снайперские винтовки - до 200, пулеметы до 160, берешь хронограф и вперед!
*цифры взяты от балды не пинайтесь.
немножко попинаюсь... ;)
130 для штурмовых винтовок, как для самого распространенного класса страйкбольных пукалок--уже мало. По факту-МАЛО!! Весь Крым и Киев УЖЕ повально перетюнены на скорости до 150м.с. ( к чему я в своем регионе очень даже приложил руку :oops: )
Так что поздно пить боржоми--пулеметы давно уже качают до 170 только потому, что выше очень дорого и ненадежно в эксплуатации, а не потому что правилами запрещено.
это для справки всему сообществу... и кагбе намек на то, что правила ФСУ мягко говоря не соответствуют действительности. Давно пора подтянуть по скоростям к ТМ "Милитарист"
0 - 0
Или вам, овертюнерам, сбавить обороты и не делать из игры писькомер, ога?
Хотя да, если в правилах игры уже оговорены моменты выхлопов, то играйте себе на здоровье ;)
ИМХО правила ФСУ адекватны.
0 - 0
немножко попинаюсь... ;)
130 для штурмовых винтовок, как для самого распространенного класса страйкбольных пукалок--уже мало. По факту-МАЛО!! Весь Крым и Киев УЖЕ повально перетюнены на скорости до 150м.с. ( к чему я в своем регионе очень даже приложил руку :oops: )
Так что поздно пить боржоми--пулеметы давно уже качают до 170 только потому, что выше очень дорого и ненадежно в эксплуатации, а не потому что правилами запрещено.
это для справки всему сообществу... и кагбе намек на то, что правила ФСУ мягко говоря не соответствуют действительности. Давно пора подтянуть по скоростям к ТМ "Милитарист"
Мда... Громко и гордо заявить на форуме ФСУ "А нас не волнуют ваши правила, мы играем как хотим!". Красота.
Нескромный вопрос - кому 130-ти мало? И откуда информация о том, что все в Киеве повально перетюнились до 150-ти (про Крым молчу, ибо играю в Киеве)?
1 - 0
1 повідомлення
ИМХО либо у вас там на полигонах совсем плоскости ровные, либо у кого-то начался передаваемый синдром "не попадания" :?
Чего за всю страну браться-то? Хотите - играйте хоть с 900 м/с, и так уже понятно что эта эскалация бесконечна, как показывают 10 летние наблюдения, конечна только прочность тела :)
Установят 150, через 5 лет потребуете 170 и т.д. Когда изобретут какое-нибудь лекарство заживляющее любое ранение моментально - я буду первым за 300 м/с.
Правила ФСУ - золотая середина нетравматичности/играбельности. Не нравиться - придумай свои правила, если они подойдут другим - народ подтянется, если нет, значит нет.
0 - 0
Как тяжело людям историю почитать, было 130 с оговоркой об ФТКшности до 145м/с, народ начал ставить 140е и 150 уже пружины, раз 145 можна, там и 150 и выше, поднимут планку - будет еще выше :) Вопрос не в средствах, 40 у.е. и у Вас уже 150м/с на Элементовских ФТК
Дело в том, что люди разленились играть, Хок помниш фрау: "Я не умею играть, мне нужен ТЮНИНГ!" :)) Ну дык на лазертаг можете перейти, там дистанции о какие...
А как опказала практика в Олешковских песках на открытых дистанциях - там никакой тюн на дистанцию в 200м не поможет :)
А потом все говорят - мол покемонно в масках-сетках, в неопренах и т.д. людям ходить, Вы в хардболе посмотрите, без ватника и не обойтись :)
0 - 0
К стати о птичках..... Промеряли тут давеча на игре стволы у игроков (по требованию пострадавшей стороны). Дык выплыл интересный факт.... Шары Гардер 0,2 показывают 100м/с Милитарист 0,2 - 110. Промеряли двумя разными хронографами. цифры совпадают.....
Внимание: Вопрос знатокам: Как назвать тюн, стоящий у человека......
В принципе тут не важно. Теперь представляем ситуацию: Мну ставит в свой привод пружинку 130. На выходе получаю 140 гардеровским шаром. Заряжаю Милитаристовский, и ОБАНА, я уже залетчик?
0 - 0
Ну дык и Гвардеровскими залетчик также :)
По этому и есть рамка +5 м/с а не граница в 135 как многие думают. Орги меряют своими шарами, нужно ставить 120ю пружину и смотреть чтоб не превысить границу в 130м/с, потому как не только шары по микро-диаметру могут разниться, а еще и хронограф может плавать давая "похибку"