0 - 0
А реально ли создать универсальные правила? :D
Реально универсальные это только по модульной системе что-бы если какой пунктик не подходит то заменить его или удалить :D
0 - 0
А реально ли создать универсальные правила? :D
Реально универсальные это только по модульной системе что-бы если какой пунктик не подходит то заменить его или удалить :D
Так и делаем:)
0 - 0
Нет, я имею в виду что делать это будет организатор :)
0 - 0
как по мне лучше сделать универсальные правила.
Дабы оргам біло проще.
А "Плюшки" ( мил-сим, АРВ ит.д) оставить оргам как дополнение.
просто меня умиляет когда начинают говорить про конструктив и ничего не делают:)
0 - 0
Я вот смотрю на обсуждение Правил, и думаю, что такая "верховна рада" ни к чему не приведет.
Мое личное мнение:
1) собрать представителей, если хотите, "сторон". Не много, человек 10 - 15.
2) создать отдельный закрытый форум (или, как минимум, рид-онли).
3) полностью передать разработку новых Правил в руки этих людей.
Только тогда будет возможен конструктив. А так - переливание из пустого в порожнее :cry: Кто на разнице в 3м/с зацикливается, кто на пулеметах из М16, кто
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]как по мне лучше сделать универсальные правила.
Дабы оргам біло проще.
А "Плюшки" ( мил-сим, АРВ ит.д) оставить оргам как дополнение.
просто меня умиляет когда начинают говорить про конструктив и ничего не делают:)
Конструктив.... а что это такое?.... умные мысли в пустоту.... навязывание своей идеи.... попутка когото в чем то переубедить.... внесение предложений, изначально с оговорками....
Практически сейчас разгребаем конфликт нескольких конкретных людей...причем практически без их прямого участия разгребаем.... вот бы сейчас Средневиковее, славные времена, посадить бы их в башню в заточение, без еды и не выпускать пока обовсем не договорятся, думаю зачасов 30 управлись бы :wink: (так поступали даже с кардиналами притендующеми на папство, если дело шло к гражданской войне из за их упЕрства), а сейчас очень мало веры в конструктив, я лично ничего не вижу, кроме благих намереней тех - кто ни на чио не влияет. :cry: :evil:
0 - 0
Бод, ты бы уже назвал этих "конкретных людей". Кого в башню сажать? :D
"Конфликт" это типа когда СК (читай "большинство украинских команд") в своё время не захотели "прогнуться" под "М-тарист", а "М-тарист" обидился и сделал себе собственную "песочницу" для игр или как ты видишь этот самый конфликт? Как там на самом деле произошло? я хз* :roll:
*хочу знать
0 - 0
Я вот смотрю на обсуждение Правил, и думаю, что такая "верховна рада" ни к чему не приведет.
Мое личное мнение:
1) собрать представителей, если хотите, "сторон". Не много, человек 10 - 15.
2) создать отдельный закрытый форум (или, как минимум, рид-онли).
3) полностью передать разработку новых Правил в руки этих людей.
Только тогда будет возможен конструктив. А так - переливание из пустого в порожнее :cry: Кто на разнице в 3м/с зацикливается, кто на пулеметах из М16, кто
1. кто-то почитает себя обиженным о начнется что-то по образу "оранжевой революции"...
2. Ну и к чему это приведет? К еще большему расколу? Приватки рулят... К этому?
3. Как хочу, так и ...
Свой вывод из всего озвучиваю последний раз: нафига изобретать велосипед? Не нужно что-либо усложнять. Рассмотреть именно те пункты, которые привели к расколу (разногласию и т.д.). Ввести в действие ответственность игроков не на бумаге или словах, а на деле. А то у меня создается впечатление, что наша страйкбольная общенственность решила бороться со всеми проблемами с помощью анальгина. Вот эта часть таблетки от поноса, вот эта - от головной боли, а вот эта - виагра...
0 - 0
Значит, толките воду в ступе и дальше :)
Дима, ты же сам понимаешь - это все балачки. Людей, которые могут и хотят решать такие вопросы - единицы.
0 - 0
Мне кажется, что для больших игр оргам придется каждый раз уточнять по каким правилам игра проводится и договариваться внутри себя. Участникам необходимо либо придерживаться заявленных правил, либо отказываться от игры. Универсальные правила создать конечно хорошо, но в малых играх жестко их придерживаться не получиться, да и потом разнообразие в страйке - к лучшему.