0 - 0
...РЕАЛЬНИХ і ДІЮЧИХ по всій Україні...
Это и есть "идеальные правила" :wink:
0 - 0
Реально, аби вони були, МАКСИМАЛЬНО прості та зрозумілі. Згоден, що деякі нюанси можна залишити на розсуд організаторів.
0 - 0
Люди на Луну высаживаются и на льдинах выживают, так что можно создать идеальные правила.
0 - 0
Люди на Луну высаживаются и на льдинах выживают, так что можно создать идеальные правила.
но их там было гараздо менше :wink: ... изменение правил и подходв к их разработке - нормальная проблема роста :wink:
0 - 0
Ну разве что если эти правила будут в виде свода по Технике Безопасности на играх....а "плюшки" вносятся оргами.
0 - 0
Я вижу, тут люди в формулировке путаются, впрочем, как и я сам.
"Универсальные", "идеальные", "коммунизм"...
О каких правилах речь? О тех, которые возможно будут приняты совместными услиями УФС и ТМ "Милитарист"?
0 - 0
Я вижу, тут люди в формулировке путаются, впрочем, как и я сам.
"Универсальные", "идеальные", "коммунизм"...
О каких правилах речь? О тех, которые возможно будут приняты совместными услиями УФС и ТМ "Милитарист"?
Пох... кем приняты, главное те, по которые буду реально играбельными и без проблем приветствоваться абсолютным большенством :wink:
"коммунизм"... - это политика, прошу воздержаться!
0 - 0
Буран - именно такие правила.
Для Мюллера - правила для всей Украины. Вообще. Без разделения на Украинскую Федерацию Страйкбола, ТМ "Милитарист", правила других команд, организаторов и внекомандников (если такие есть).
0 - 0
Буран - именно такие правила.....
А ну я тогда "За". Я эту идейку подкидывал ещё год-полтора назад :)
Условия поражения-- на усмотрение оргов(это что-бы былавозможность ввести в игру "ранения", медиков итп.)
Условия пленения -- тоже на усмотрение оргов.
Ограничения по оружию, пиротехнике -- на усмотрение оргов(учитывающие особенности полигона итп.).
0 - 0
Реально обьеденить!
Мы не ТОЛПА дебильных политиков!
Мы страйкеры!
:wink: