0 - 0
Якщо ми говоримо про глобальні правила то треба і визначатись глобально. Якщо в команди є претензії на формування правил то треба це якось визначити. А якщо просто колектив який тільки і сидить в себе в регіоні, то яки в них права на формування правил для всієї спільноти?
0 - 0
То же самое можно сказать про львовские команды, которые дальше своего региона не ездят, но на Открытие попасть могут ;)
0 - 0
То же самое можно сказать про львовские команды, которые дальше своего региона не ездят, но на Открытие попасть могут ;)
я бы так не говорил...
лично я был в этом году на двух играх: 20-21 марта 2010. г. Каменец-Подольский и 26-28 июня 2010. Херсонская обл., Алешковская Пустыня.
Причем самое главное!!!!! Львовских там было не меньше 20 человек...
Да я редко выезжаю, но другие довольно часто принимают участие в играх других регионов.
0 - 0
Ну вобщем-то разговор не о том кто куда ездит, а о том что неправильно было бы подобным образом ограничивать право людей на влияние на правила.
Или это такой хитрый способ увеличить посещаемость Открытия ;)
0 - 0
Це такий варіант з яким погоджуються обидві сторони що формують правила та мають по ним розбіжності. Аналогічна ситуація і з Київським закриттям. Так що можуть бути два заходи. Тобто ви визначаєте кількість голосів якими оперуєте при голосування протягом пів-року.
0 - 0
Якщо ми говоримо про глобальні правила то треба і визначатись глобально. Якщо в команди є претензії на формування правил то треба це якось визначити. А якщо просто колектив який тільки і сидить в себе в регіоні, то яки в них права на формування правил для всієї спільноти?
Володя, дело в том что с тех пор как количество страйкболистов в Украине перевалило за тысячи, традиционые Открытия и Закрытия перестали быть глобальными мероприятиями, задающие тон всему страйкбольному движению.
Мне вот интересен чисто технический вопрос: а если всё-таки украинские страйкболисты захотят обозначить себя то потянет ли Львов игру на 3-4 тысячи игроков? Будет супер если потянет, на такой бардак я обязательно приеду :)
Це такий варіант з яким погоджуються обидві сторони що формують правила та мають по ним розбіжності.
То есть правила перестанут быть всеукраинскими, а станут львовско-киевскими. Отличный шаг к дальнейшему разделению по региональным песочницам. Уже сейчас чуть ли не в каждом регионе сущестуют свои моды правил на основе всеукраинских. Ещё чуть-чуть и они перейдут на постоянное, легальное положение.
П.С. Что-то там я помню было про объеденяющую роль ФСУ в страйке, показалось наверно :roll:
0 - 0
Яворів і 10000 гравців потянгне 67 000 Га землі. але суть не в цьому. Суть в тому що не всі і мають бажання втручатися в процес формування правил. Ти краще свій варіант запропонуй.
0 - 0
ИМХО, всеобщее голосование это не гут, все равно никто до конца не будет довольным. Ну и принимать правила от продавцов тюна тоже нехорошо (ТМ Милитарист).
ИМХО в правилах ФСУ все отлично, не хватает 3-х моментов (с моей точки зрения):
- в закрытых помещениях (зданиях) только одиночный огонь и только до 130м/с (штурмовые винтовки) - для избежания травматизма
- радиус поражения гранат (гарантированный) 3м - все равно во многих местах добавляют такой пункт (горох в траве бесполезен)
- красные маячки для обозначения мертвого в темное время суток - можно другого света, но что бы был единый стандарт.
Все конечно мое мнение.
0 - 0
2 Sanitar: а чем Вам красный не угодил?
З.Ы, для "мертвяцких" маячков очень удобно использовать мигающие красные велосипедные диодные фонари. дешево и сердито.
0 - 0
2 Sanitar: а чем Вам красный не угодил?
З.Ы, для "мертвяцких" маячков очень удобно использовать мигающие красные велосипедные диодные фонари. дешево и сердито.
Мне угодил на все 100%, но гдето читал что зеленые юзают и т.д. У многих на играх больших их даже нет, ходят с повязками и светят фонарями - отгребают шаров, потом возмущаются. Я просто к тому что бы маркировка мертвого в темное время суток была одинаковой на всех играх, ибо на многих возникали вопросы... А так обязать всех носить велосипедную фару (заднюю).