0 - 0
[quote=bOd [KSK]]http://de.fishki.net/picsw/112007/30/bonus2/5.jpg - фото с тренинга :lol: :lol: :lol:
Бод ЖЖОШь, один в один встречка на "Десне", только вместо машины вон то здание 3-х этажное, картина была таже самая :D :D :D
0 - 0
Если не сложно - выложите фотки на каком-нибудь ресурсе с бо"льшим разрешением... :)
0 - 0
Ну фоток с самого семинара у меня практически пару штук, и без резрешения инструкторов вешать их я не могу. Записать участникам могу, но просто почти нечего и записывать, так приемы удержания, позиции для стрельбы. Все в голове + дома немного записал в блокнот кое что из того, что могу забыть.
0 - 0
Уважаемые участники! Фотографии можете сбросить мне, я выложу на своем ресурсе.
0 - 0
Спасибо организаторам за отличный тренинг!
Все было рассказано ясно и предельно доходчиво, в теоретической части тренинг превращался в семинар (форма "вопрос-ответ"), каждый мог задать вопрос и получить на него ответы. К тому же, чувствовалась заинтересованность инструкторов максимально доходчиво донести информацию до слушателей, что вызывает уважение. Также отмечу, что из заявленного плана вопросов не было упущено ни одного пункта. С удовольствием приеду на очередной тренинг!
0 - 0
Miller, после тебя нечего добавить! Всё отлично. Жду следующего тренинга!
0 - 0
Всегда есть чему поучиться, даже там, где тебе (т.е. себе) кажется все ясно & понятно :D
Спасибо инструкторам, участникам
С Уважением ко Всем