0 - 0
P.S. Играть в понравившейся расцветке без моделирования нельзя?
Так я ведь так и делаю, вот дошел до того момента, когда хочется попробовать себя в моделировании!
На этом ресурсе есть отдельная статья по A-TACS. Помимо информации в некоторых темах на форуме.
Не дадите, пожалуйста, ссылочку, поиск не помог или статья называется не так(
2 - 0
19 повідомлення
Не. Не дам. Я с телефона сейчас, ссылку не могу скопировать. Название камуфляжа в строку поиска и вуаля.
0 - 0
Возьми книжку по грамматике русского языка (можно украинского, если русский не родной). Еще 1 канонический пример любителя НЕ использовать поиск или дар природы.
0 - 0
Ребят подскажите какую серию лудше брать АК или М ? незнаю что брать!!
Ваш вариант использовать монетку орёл-решка.Зачем спрашивать если у всех разный вкус,и дадут сотни имхо мнений,из которых половина вам не подойдет,сообрази какая половина вам не подойдет.,на той и остановись.
0 - 0
Вопрос изначально неправильный.
Правильно так:
Насколько геха лучче калаша и эмки вместе взятых?
0 - 0
Вопрос изначально неправильный.
Правильно так:
Насколько геха лучче калаша и эмки вместе взятых?
Ответ на столько на сколько Рогатка лучше КПВ
0 - 0
Товарищи.Подскажите пожалуйстааа ничего не могу понять.Вот multicam камуфляж смотрю в магазинах а там их несколько видов -разичаються как я понял они какойто светлее какойто потемнее .вот те виды которые видел это мультикам аку,и эмерсон может кто то мне рассказть побольше про виды мультикама ,в поиске есть просто мультикам а в магазинах делема