0 - 0
что мешает заказать нужную деталь и докупить еще какието полезные шняги
Я так и сделаю, но сначала поспрашиваю в профильных темах, что лучше брать. Для начала хочу стенки гирбокса поменять.
Мой вопрос закрыт.
0 - 0
Как тракторист отремонтируют - я там про стены закончу статейку.
Просто за месяц 4-е "еовых" гира попали новыми в руки... Ну и естественно я их распотрошил :)
А какой аниреверс покупать - глубоко пофигу. Он даже самый дешевый долго не ломается.
0 - 0
не согласен=)))
Попадаются разные анти_реверсы, которые просто не дают физической возможности закрыть гирбокс...Поэтому, учитывая огромное количество производителей, нужно подбирать... Но это не зависит от цены и Именитости фирмы.
0 - 0
То руки кривые попадаются, которые не могут закрыть крышку кривого гира с постоянно выпадающим антиреверсом. Антиреверсы одинаковые все почти (АПС не в счет)
0 - 0
Посоветуйте, плиз, инет-магазин эйрсофта и военного снаряжения в Украине с возможностью оплаты в системе Webmoney. А то пока отыскал только блекигл
Заранее спасибо и лучей бобра всем)
0 - 0
Вариант вывести в реал вебмани и заплатить бумагой не рассматривал?
0 - 0
Рассматривал, конечно) но у меня банковской карты нет и каждый вывод - это геморрой 82-летнего деда после 3х ходок на зоне петухом
к тому же планирую покупки по мелочи, на счету обычно немного - зарплата с подработки
0 - 0
это геморрой 82-летнего деда после 3х ходок на зоне петухом
Избавьте нас, пожалуйста, от такого рода лексикона =(