2 - 0
19 повідомлення
Osama признайся, ты пьешь зеленый чай и увлекаешься восточной культурой (типа буддизма) :-) Снова поощряешь лентяев :-) Нам бы у тебя поучиться, но экология знаете ли, магнитные бури, вспышки на солнце :-)
По сабжу - получил возможность спокойно изучить полезную информацию на форуме (т.е. бан).
0 - 0
Дым, я пью кофе, без сахара. Смотрю плохие фильмы, курю сигареты :)
Учится у меня не надо :) сам лентяй еще тот :)
0 - 0
В приоритете либо РФ либо США, автомат/снайперская винтовка! С чего мне начать, куда ехать, с кем советоваться?
Сразу скажу - снайперская винтовка это мечта почти 80% всех новичков в страйкболе. Самые упертые ее берут, потом через месяц-две судорожно продают и покупают "автомат". Страйкбол это не КонтрСтрайк. По этому самым оптимальным вариантом будет автомат - по цене/тюну/практическому применению. И главное не спеши брать привод, а потом под него выбирать сторону. Приедь поиграй с прокатным, пообщася с командами, подумай что тебе ближе к душе НАТО или Россия.
Поговори с капитанами, кто понравится к тем и просись. Там уже по месту тебе и подскажут что брать, где и за сколько. Это самый дешевый/умный вариант.
0 - 0
Что будет, если собрать гирбокс без флажка антиреверса?
Подозреваю, что привод будет стрелять, а пружина будет меньше садиться, т.к. будет всегда распрямляться после последнего выстрела.
0 - 0
Не чуди,без анти реверса)Лучше стволик снять,он тогда пачкаться не будет.А по сути будешь по 2 шара на первый выстрел плевать.Да и не садится так пружина как ты думаешь,сбрасывай одиночкой просто.
0 - 0
[QUOTE="[Immortal];508926"]Что будет, если собрать гирбокс без флажка антиреверса?
Трындец тапету быстрый. А вообще-то это в профильной ветке с фотками есть :)
0 - 0
Спрашивал потому, что у меня этот флажок антиреверса сломался. Делать заказ из киева только его одного не хочется. Тем более там ограничение на минимальную сумму заказа.
0 - 0
ну, правильно, играй без антиреверса - потом на ремонте остальных деталей потратишся... Заодно и перебьеш сумму минимального заказа.
А вобще-что мешает заказать нужную деталь и докупить еще какието полезные шняги, например, пачку шаров или ,скажем, один магазин к приводу? всеравно их временами желательно обновлять. Ваш КО.
0 - 0
Что мешает купить НЕ в киевском именитом трактористе, а у мелких дилеров, которые отправляют без минимальной стоимости?