Ну если отбросить не нужное то останеться всё нужное,и вот там ответы.Сори за флуд но ни когда не понимал вопросов хочу играть а за кого,помогите,что мне выбрать.Не уж то нет вообще своего мнения,предпочтения.Вот лучше бы кто то спросил есть две девушки блондинка и рыженькая ,кого мне выбрать,помогите,сам не могу определиться))
О, так у нас оказывается хлам на форуме... А мужики то и не знают. Так может вообще сюда заходить не стоит?
Ну если отбросить не нужное то останеться всё нужное,и вот там ответы.Сори за флуд но ни когда не понимал вопросов хочу играть а за кого,помогите,что мне выбрать.Не уж то нет вообще своего мнения,предпочтения.Вот лучше бы кто то спросил есть две девушки блондинка и рыженькая ,кого мне выбрать,помогите,сам не могу определиться))
Ну куча тем про котят, и прочее прочее. Про АК я уже прочитал советы, мне они может быть понадобятся. Ничего толком про одежку (критерии выбора) не нашел.
Кстати, прежде чем умничать - вспомните какими вы были в начале пути. Сложно по делу подсказать?
Я заметил.
Зря Вы так.
Для начала стоило бы посетить Харьковскую ветку. Сразу увидели бы, кто в Вашем городе играет. С кем можно пообщаться, а главное, где.
В подфоруме Команды обнаружаться уже существующие группы игроков Харькова.
В ветке Игры, проводимые игровые мероприятия.
Согласитесь, все гораздо проще, чем Вам показалось изначально.
Если интересует моделирование РФ - Вам стоит почитать тут, по американскому направлению - сюда.
Главное определиться, что Вы хотите получить.
P.S. Ну, а коли и этого не достаточно, есть Личные Сообщения любому пользователю ресурса. Напишите интересующему юзеру в ЛС и пообщайтесь. И не важно, Харьков, Львов, Киев, Донецк, ...... для общения территориальный признак несущественен.
Удачи.