0 - 0
К чего подготавливать? К праздникам, играм, продаже, лютому фапу?
0 - 0
Не играть в сильный минус, скажем ниже минус 10, использовать полимерные или фосфатные акумы, использовать более жидкую смазку чем летом, поставить морозостойкую резинку хопапа, стрелять короткими очередями. Не ронять привод при падении под себя)
0 - 0
Не играть в сильный минус, скажем ниже минус 10, использовать полимерные или фосфатные акумы, использовать более жидкую смазку чем летом, поставить морозостойкую резинку хопапа, стрелять короткими очередями. Не ронять привод при падении под себя)
за ето спасибо большое! И ещё подскажи какую именно лучше смазку использовать?? буду признателен очень!! Мне ещё говорили что и пружину нужно менять! Ето правда??
0 - 0
Смотря какой тюн. Более слабая пружина не так сильно будет бить о стенки гира, которые при низких температурах более хрупки
0 - 0
Смотря какой тюн. Более слабая пружина не так сильно будет бить о стенки гира, которые при низких температурах более хрупки
пружина 130-ка
0 - 0
я бы поставил 120,если не стоит на приводе сайлент-сет.
По смазке- в мастерской есть обширная тема, прочти, там много написано по смазкам. У каждого своя правда)
0 - 0
вопрос новичка - как отключить блоу бек на на апс 101 м4а1, я думаю что отключение блоу бека на всех м4а1 примерно одинаково, а вот найти ничего не могу ни на форуме в поиске, ни в нете... проблема у меня не большая - дохнет рандомно акум (9.6в 1800м.амп.час.) бывает при -5 отстреливает 2 бункера, а бывает 6-7... хочу проверить изменится ли что, есть такое чувство что при ходе блоу бека он цепляет за внутреннюю сторону корпуса привода что обеспечивает дополнительную нагрузку на мотор... подскажите по возможности подробнее как отключать эту блоу бяку - полностью снимать не хочется, все же лишняя "крышка" не позволит чему плохому попасть внутрь...
заранее благодарен =)
0 - 0
Плохо искал.
Я точно писал что без разборки никак.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------
я бы поставил 120,если не стоит на приводе сайлент-сет.
По смазке- в мастерской есть обширная тема, прочти, там много написано по смазкам. У каждого своя правда)
В данном случае - лучшей будет секельная.
0 - 0
Может кто подскажет, как расшифровывается аббревиатура компании KWA ?
0 - 0
Как отличить оригинальный BTS555 от подделки?
В поддельном китайском BTS внутри просто полевой транзистор с обвязкой, в оригинале добавлен контроллер на котором реализована защита от перегрузок.