2 - 0
19 повідомлення
Забудь и прости :-) Это была одна из проблем работы со старым маркетом. Рекомендую поискать эти объявления уже на новом. По-другому вряд ли.
0 - 0
помогите! Как снимается приклад на hk 416
2 - 0
19 повідомлення
На форуме есть целый обзор, его даже гугл выдает при поиске.
0 - 0
Здравствуйте, уже задавал подобный вопрос в другой теме но так и не дождался ответа, а ответ нужен срочно(не сочтите за грубость).Собираю альфа СБУ.
Нужно переделать CYMA AKM в АКС-74.
По моделированию можно использовать телескопический приклад.
Вот мой вариант поменять пламегас, магазин сменить на 5.45, и поставить телескопический приклад.
Собственно вопрос - будет ли данная переделка антуражна 74-ому с телескопическим прикладом.
В любом случае рад был бе получить любой совет по данному вопросу.
С ув. Андрей Киев "Hades"
Спасибо
0 - 0
То, что ты хочешь изваять, на Альфу точно не проканает. Аццкий покемон. Там и крепление приклада, и газоотвод, за крышку ствольной коробки и затвор не помню. В общем, одного крепления приклада достаточно, чтоб на Альфу не катить.
Если Цыма 036 или 042, то лучче купить АКС74, хотя бы 040 от той же Цымы, сам убедишься, насколько будет лучче. Все же силлюмин со сталькой не сравнится. Если 048, то все равно, лучче купить АКС, можно из Дибой, ЛЦТ или ГиГ.
Мне же из АКСов больше всего нравится Дибой-03С, он из найлуччих самый дешевый.
Можно будет тюненый гир переставить из АКМ в АКС. Из Цымы в Цыму должно стать вообще идеально.
0 - 0
Здравствуйте,
интересует такой вопрос: как быть с попаданиями по себе любимому, если их просто не почувствовал? Играю в пейнтбол, к маклаудам не отношусь, если таких вижу, то стараюсь красить бессмертного по полной, но сам сталкивался с такой ситуацией, когда вернувшись на базу, находил у себя отметины на руках или плече, которых в поле просто не почувствовал. Я к чему, если в пейнтболе шарики побольше будут, а значит и удар посильнее, и его не замечаешь, то как быть в страйке? Поверить человеку, если он говорит, что в тебя попал или как?