0 - 0
Думаю,что СМ-40С(т.е. поноприкладная версия,АК-74М)очень неплохой выбор.При использовании механ АКМ не вызывает неприятия,дескать,покемон.многие из-за лучшей подачи шаров используют механы АКМ на АК-74,покемонят.А так СМ040с+механы АКМ равно АК-103.немного из будущего,ну да ладно.плюс еще в том,что потом можно затарится удобной экипировкой,моделить современные войска.и использовать ручки,коллиматоры и прочие плюшки,что приятно в использовании.по мне примерно так.
0 - 0
Привет всем! Напишу здесь т.к. о СУМА речь в основном с этой теме. Кто подскажет уже три года пользуюсь СУМА АК 74 040 серии. Т.к. пользуюсь достаточно регулярно, то пружинка начала садиться.
Хочу сделать нормальный внутренний тюнинг, чтобы на выходе было 130-135 мс, плюс повысить точность, по возможности дальность и скорострельность. Хотелось бы услышать от тех, кто сталкивается с тюнингом, что лучше использовать для доститжения такого результата и каких фирм-производителей.
Благодарю.
0 - 0
скорость вылета = компрессия + мощная пружина= заменить все силуминовые детали в гире + нормальный поршень и голова+БТС555
скорострельность = 11.1 Липо аккум + хайторковский мотор
точность = тонкий стволик
детали и производитель описаны здесь уже не раз в общем зависят от толщины кошелька
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];568232"]скорость вылета = компрессия + мощная пружина= заменить все силуминовые детали в гире + нормальный поршень и голова+БТС555
скорострельность = 11.1 Липо аккум + хайторковский мотор
точность = тонкий стволик
Ну на выход 130-135 базовый двиг и шестерни свободно тянут на см40.Все в финансах желающего.
0 - 0
Спасибо парни, общую концепцию понял, буду подбирать запчасти.
0 - 0
По голосовалке:
Пункт №4. Мой совет LCT. Изначально, в команде были СМ: 036, 040, 048. Теперь АКМС от указаного производителя у четверых, у одного АКС, также от LCT и 3 стареньких СМ 040 у остальных (плюс два РПК, от LCT). Как по мне, главное в приводе- это крепость корпуса, по данному пункту среди АК LCT- впереди планеты всей! Второе - магазины. Однорядные для АКМ/С- стальные вороненные, проблем с подачей нет уже два года! Тюн привода до 135м/с ФСУ или 145м/с ТМ стандартен, ка и для СМ.
0 - 0
Всем доброго времени суток. Есть владельцы Cyma CM040B AKS 105, у кого привод сейчас под рукой, не могу вспомнить какой тип шестерни на базовом моторе O или D? Привод в другом городе а жена боюсь не посмотрит :)
0 - 0
У практически всех китайцев - D, у Маруя и старых СА - О.
0 - 0
Підкажіть будьласка. АКМС цима 048, різьба на стволі 14х1 ліва?