0 - 0
"Цымовский" АКМС дешевле почти в два раза.
0 - 0
Ну... как бы вороненая сталь поприятнее крашеного силумина :)... и не так разбалтывается.
Цима не плоха, отнюдь... но всё равно человеку потом захочется качества :).
0 - 0
и не так разбалтывается.
В ЦИме если сразу эту болячку пофиксить то не сильно разбалтываться будет ;) У рилстила тоже такая болячка (Ваш КО)
но всё равно человеку потом захочется качества :).
Если циму нашпиговать детальками от ММГ, обработать ржавым лаком то можно за гЭгЭ и не гнаться ибо итак будет зачетна.
0 - 0
Если циму нашпиговать детальками от ММГ, обработать ржавым лаком то можно за гЭгЭ и не гнаться ибо итак будет зачетна.
И в итоге в два раза дороже получится, ну эт если по максимуму менять, да и то не все детали заменишь (ствол например)
0 - 0
Если циму нашпиговать детальками от ММГ
Угу - стволом, ствольной коробкой, прикладом.... зачем тогда покупать циму - неясно... и во что это выльется по деньгам - второй вопрос :)....
И это ты явно ещё не пробовал сам пилить ММГ ;)...
В ЦИме если сразу эту болячку пофиксить то не сильно разбалтываться будет
Не рассказывай мне о моей работе :mrgreen:...
Топикстартеру : б/у G&G можно найти за вполне адекватные деньги, попадались по цене ~2000гр.
0 - 0
бади на цыме 048 - стальное. а вот крепление приклада и часть фронтсета, куда ставится ствол - силумин.
0 - 0
Во-во, я поражаюсь с этих цымовцев, ну чего уже все стальное не делать. Ну пускай не, громко сказанное, стальное, а просто железное, но все же получше силумина будет. Так нет...
+100500
Самые ответственные детали - крепление приклада и фронтсет, могли бы и из стали сделать. хотя конечно с дуру можно все сломать, но так было бы уже надежней. хотя -как по мне - силумин довольно таки неплохой, крепкий.
0 - 0
Кто нибудь ставил аккум на 11,1 В к стандартному мотору на Цыме-40?
Как себя он чувствует (мотор)? Греется/негреется? Сгорел через пару пачек шаров/работает отлично?
На игре сели мои липошки на 9,9В. Взял "попользоваться" у людей 11,1В. Теперь не могу отойти от удовольствия частой смены механ из-за скорострельности.