0 - 0
Всё правильно, но есть такое понятия как штатное расписание снаряжение и вооружения. То что используют большой спектр оружия так это происходит в двух случяях 1. Оружие по выбору (большая редкость, как правило, носится как вторичька и только теми солдатами, которые заслужили большой опыт и авторитет, как для страйка это надо отыграть не один год) 2. Некоторые операции требуют применение других видов личного оружия. Как к примеру рота снайперов ваших парашютистов в Югославии применяла СВД. Бобо но это ведь не значит что по штатному расписанию у них СВД =/, и примеров можно привести массу. У нас есть ветка на форуме которая обсуждает подобные вопросы. А даже если такое и есть Бобо ведь это некрасиво, а страй в первую очередь это вненшяя "красота" солдата. С таким подходом мы так скоро к пейнтболу докатимся. Разница между Пейтболом и Страйком (не считая "пуль") заключяится как раз во внешнем подходе.
Я уже молчу про то что G3SG1 (единственно свободно доступная винтовка из этой линейки) вообще некогда не применялась армией, по крайней мере, я некогда не слышал.
0 - 0
Как не подходишь!? Да такого бравого зольдатен будет рад видеть каждый командир в своем подразделении :)
Ну, если командиру надоела его команда... тогда пусть приглашает :D
А вообще то я не сильно хочу, куда то идти, для себя я вижу больше плюсов быть вне команды, чем в ней.
0 - 0
Прикол я по критериям даже в рекруты не гожусь :D
G3 не катит а если катит то вся линейка G36 не катит, вот такие вот суровые правила жизни :D
Привет!
Написано же в первом посте:
-Оружие серии G3, G36, G36C, G36K, G22;
0 - 0
А не по оружию не гожусь, У меня каски нету =)
0 - 0
-Каска PASGT(NATO)+кавер "флектарн",(для начала сойдет бандана или полевая кепка);
Кедр, смотри внемательнее, тут и про каску сказано!!! :D :wink:
0 - 0
[quote=FENDER[Das Edelweiss]]
-Каска PASGT(NATO)+кавер "флектарн",(для начала сойдет бандана или полевая кепка);
Кедр, смотри внемательнее, тут и про каску сказано!!! :D :wink:
Это Антон просто пишет причины по которым он хочет остаться внекомом :lol:
0 - 0
Знаеш КАМАЗ, как говорится с чем чёрт не шутит. Может и надумаю пойти кудато, форму и оружие другой стороны мне покупать влом. А команд в Киеве которые модулируют немцев и с которыми я б хотел играть не так уж и много...
А возвращатся в команду под начяло зима, статус не позволит :D шютка
0 - 0
И так, господа, хотелось бы отметить Ваше рвение к моделированию.
НО пока что кроме громкого названия я ничего не увидел. Итак:
Во первых, раз вы решили моделировать действующее подразделение и даже взяли его название то Вашему "офицеру" неплохо было бы на аватаре предстать в уставном головном уборе.
Во вторых, что касаеться вооружения нельзя впихнуть невпихуемое, особенно в рамках моделирования (это касаеться всей ленейки Г36, а особенно Г36с, а так же Г3 (исключая г3сг1)), так же стоит обсудить вторичное оружие, и пулеметы.
В третьих, касаемо Милтека-уверяю Вас брюки милтек шьет такие, что Вы их не отличите от тех других фирм, которые шьют для Бундесвера. Другое дело, что у них так же присутствуют брюки коммерческого кроя которые действительно не вписываються в концепт моделирования.
0 - 0
А вобще ребята вы не плохие, удачи вам.
Собирайте больше инфы и всё будет ок 8)
0 - 0
Мощь рядов Бундесвера крепнет, и это не может не радовать, удачного пополнения желаю братьям по оружию :D