0 - 0
А 15 мин не слишком часто ли? Как на меня 30 мин самое оно. Чтоби зарядитца, кофе попить ........
0 - 0
За 30 минут можно и передумать идти дальше в бой :D , по моему это многовато для перезарядки и питья кофе :wink:
ИМХО - 15 минут в самый раз :wink:
0 - 0
Дядьки выложите пожалуйста карту как ехать из выдубычей в Мрыги. Не хочеться кружлять на машине там в не понятках.
Спасибо.
0 - 0
Спасибо, теперь я знаю всё о Мрыга. Только не знаю как доехать от Выдубычей к Мрыгам. :D
0 - 0
Стоянка на вышке!
Карту я сёдня найду и выложу (как добраться до Мрыг и стоянки)
0 - 0
[quote=Fann [Дикі гуси]]А 15 мин не слишком часто ли? Как на меня 30 мин самое оно. Чтоби зарядитца, кофе попить ........
Мертвяк будет не совсем рядом.. так что дорога туда займёт 10-20 минут.. в зависимости от расположения и тд.. так что в сумме какраз выходит 30 минут.. а если сумировать ещё дорогу назад - думаю всё становится ясным :-))))
0 - 0
За 30 минут можно и передумать идти дальше в бой :D , по моему это многовато для перезарядки и питья кофе :wink:
ИМХО - 15 минут в самый раз :wink:
Понимаеш при 15минутном отсутствия убитого игрока, почти незаметно будет для команди, тоесть отсутствие того екстрима, как нехватки людей для виполнения задания, или например команда защищает определеную точку, половину людей убило и через 15 мин они возращаются из мертвяка и растреливают нападающих в спину и ето будет продолжатца каждие 15 мин, совсем невприкол так играть,
ещо как минус 15 минутного отсидживания в мертвяке, ето постоянно будет хождения на точки оживления, тоесть будет постоянная суматоха с мертвими и живими. И игра просто превратится так називаемое МЯСО.
А 30 мин етого как раз хватит на перезарядку, согрева кофем, и общением с людьми.
0 - 0
15 минут сидеть в мертвяке, а ты еще посчитай время на дорогу до него и обратно, а ходить там придется немало + пока игрока "убили" команда может переместится, а игрок потом еще ищет ее, в сумме может и до 40 минут дотянуть. :wink:
0 - 0
Вот именно ходить прийдется немало, потому посидеть возле костра самое оно :) . А найти команду будет не проблема имея рацию.