0 - 0
Стоимость игры составит 30 грн . Во взнос входит:
- Вода, чай, кофе и тд.
- Шевроны, карты, игровые паспорта
- игровой инвентарь
- сугрев для ночников
Организатор является участиником проекта Федерации страйкбола Украины "Благотворительность". 5 грн из взноса идёт в фонд проекта.
Полигон на котором будет проходить игра - мрыги. График мерроприятия в отдельной теме
0 - 0
Ребята - я не хочу никого критиковать просто. Последний раз было 20 гр - я не увидел кофе, только костер - куда если подходишь то на тя смотрят типа - ты кто ? Ты чего ? а теперь - уже 30 гр игра. Не подумайте что я самый жадный, просто если такими темпами то скоро будет игра 50 - 100 рубасов. Я понимаю надо роспечатать паспорта там доставить всё и тп и тд. Но всё таки странно получаеться, я не хочу ни кофе там выпрашивать, не стоять там о подвигах росказывать возле костра на пафосе - просто поиграть хочу. :D
понятно что я буду платить, никуда не денусь. :) :wink:
0 - 0
Такими темпами - это какими? Ты выборку за какой период делал? Потому что если судить по регистрации - то ты с нами с 20.02.2008.... Как говорится - не судите и несудимы будете.....
0 - 0
:D Всё понял, виноват. :D
0 - 0
как организатор скажу - вы даже не представляете какие невидимые траты есть при организации... начиная от бензина на заброску и рывки по городу, заканчивая тоннами телефонных карточек на мобилку чтобы быть на связи и вести сценарий между организаторами.
не судите о том, чего не делали.
0 - 0
Да никого я не сужу. Просто спросил. Демократия всё таки - мы уже почти в Европе. :) Теперь все знают что организовывать трудно и не выгодно :D
0 - 0
Те, кто пробовал - и так знают.
ЗЫ: Портеро, а "База GI" будет играть?
0 - 0
не будет, обсуждали с Костей.
0 - 0
Господа, в связи с большим количеством желающих участвовать в игре, может возникнуть проблема с нехваткой игровых шевронов сторон. В связи с этим желающие, у кого остались шевроны с превидущих Партизанов могут их обменять у организаторов перед игрой по себестоимости на денежный эквивалент (5 грн. 00 коп.).