0 - 0
Да хоть бы и снизу подкрутка, лишь бы не клинило.
0 - 0
Скорее всего чувак собрал себе электробункер, схожий с теми, что используются в пулеметах, но меньших размеров.
0 - 0
Как собрал? Я тоже такой хочу!!!! А, кстати, почему такие не продаются (электро)
0 - 0
Наконец стал обладателем сего чуда китайского происхождения)) очень он глянулся,легко и удобно,брал его как вторичку,но молотит он знатно,немного клинит механа,бывают проскоки,а так все даже гуд.
У меня вопрос по поводу ремня,какой под него подходит,и как его умно прикрепить,если у кого есть выложите фото,заранее благодарен
0 - 0
Аналогично предыдущему оратору из мягкого ремня соорудил петлю с расчетом чтоб в полной выкладке смочь пролезть в нее рукой и шеей с небольшим запасом. Край петли продел в антабку в задней части и пришил. И просто, и крепко, и (лично мне) удобно - могу и на груди носить, и под руку или на спину сдвинуть - все простым движением руки.
Чтоб два раза не вставать - ничего нового в плане доведения до ума бункеров к Р90 не придумали еще? А то механы - оно конечно труЪ, но быть единственным в команде с механами тяжело - как-то слишком часто на тренировках помираю при перезарядках.
0 - 0
про... потерял пружину ,которая прижимает магазин, у кого нибудь такое случалось,как выходили с этого положения??
0 - 0
CHAMeleon а не порекомендуете - как именно приложить-то? А то я уже и доп.направляющие делал, и пружину усиливать пытался - все равно клинит.