0 - 0
Думаю пружину надо ставить 130.
Хотя был случай - 130тка- 157 на вылете.
0 - 0
Хотелось бы услышать все ж таки о потрохах на 150-ю пружинку.....
Наберите в поиске - Тюнинг 150 160
И ...
Конечно не услышите... Но зато увидите и сможете прочитать...
( от себя лично добавлю что с таким тюнингом было снято с позором, в частности с игры "закрытие сезона" СК - два человека... Один с синяками от попадания в него посторонних предметов...)
Так же можете попробовать поискать и 170-200-210
Но будьте готовы при реализации такого, как сказано выше, получать в ответ не шаром, а металлической накладкой приклада...
0 - 0
пару вопросов счастливым обладателям :)
1. PGC боксы уже кто то ставил? Или может хотябы кто в курсе подходят они или нет?
2. нижний ресивер, если я правильно понял, сделан из стали?
3. внешние детали взаимозаменяемы с ТОП/СА?
0 - 0
пару вопросов счастливым обладателям :)
1. PGC боксы уже кто то ставил? Или может хотябы кто в курсе подходят они или нет?
Не пробовал но должно подходить.
2. нижний ресивер, если я правильно понял, сделан из стали?
Да
3. внешние детали взаимозаменяемы с ТОП/СА?
Не пробовал но должно подходить
0 - 0
Найди пожалуйста сам про 150-ый тюн конкретного пулемета P&J в поиске, прежде чем кого-то туда послать. А потом уже сделаем выводы о цивилизованности отдельных представителей братских народов, ок? Это же адресую Gdanz"у.
Чем тюнинг "чиста конкретного пулемета P&J" должен отличаться от КА, если это довольно точная копия? Менять нужно все то же, что и в КА, кроме, разве что, направляющей и втулок.
Для особо ленивых:
- косозубые шестерни
- борап для м16 (+нозл)
- прометеевский поршень
- пружина
- мотор система магнум или гардер инфинит торкап
- проводка
Вопрос закрыт?
0 - 0
Спасибо!
Вопрос с тюнингом сего девайса, я думаю, не закроется, пока будут пользоваться этим пулеметом.
В теории все ясно, бп. Спасибо за то, что все коротко собрали в одном посте.
Вообще-то меня (и не только думается) интересовал конкретный опыт, так как машинка новая, да еще и китайская и дешевая относительно, т.е. явно есть много "подводных камней", которые найдутся лишь с конкретным опытом, т.е. , если угодно, было подлое желание поучиться на чужих ошибках. ;)
А вопрос касательно личностей, цивилизаций и т.п. думаю действительно закрыт. Надеюсь по крайней мере.
Еще раз спасибо.
0 - 0
Если в поиске не находится инфа о тюнинге то вывод :arrow: никто ещё не тюнил эти пулемёты.
Когда кто-нибуть сделает такой тюнинг, проверит его, вот тогда и появится инфа.
0 - 0
Ок.
Ждем. :)
Короче, я счастлив как сытый удав.
Пулемет уже у меня дома. Пока привыкаем друг к другу.
Спасибо магазину Штурм и "службе доставки" за отличную работу!
:)
Из странного, думал, что сошки должны иметь некую свободу вращения вокруг вертикальной оси, т.е. оси перпендикулярной оси ствола ( ну логично же ведь?), а они крутятся вокруг оси параллельной стволу. Я в легких непонятках. Наверное надо учить матчасть.....