0 - 0
Сорри за оффтоп, а что за производитель в Штурме и можно у них покупать с точки зрения качества изготовления?
P&J это указано в заглавии темы, это встречаеться по ходу темы.
Некоторые аспекты связаные с качеством уже описаны.
P.S. ЧИТАЕМ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО, ЗАДУМЫВАЕМСЯ НАД ПРОЧИТАНЫМ, КОГДА ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОНКРЕТИКЕ - ЗАДАЕМ.
Вопросы узкого профиля, нетематические, ... можно задать в личку.
0 - 0
Кейс для него где брал? А то слишком уж он великоват и тяжёл для стандартных чехлов.
0 - 0
....
Ручка для переноски
СА - нельзя использовать для транспортировки
А&K - можно
P&J - можно
....
:shock:
Нэ понял...
В основном за нее и переношу ....
(вот если идти далеко, таскаю на плече... Ибо весит он порядком и шея от ремня - отваливаться начинает...)
Ну если конечно религия не позволяет...
А что же мне с ней делать то?
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]
....
Ручка для переноски
СА - нельзя использовать для транспортировки
А&K - можно
P&J - можно
....
:shock:
Нэ понял...
В основном за нее и переношу ....
Ну если конечно религия не позволяет...
А что же мне с ней делать то?
А это не мои слова а слова поляков с сайта, есть желание - регся и пообщайся с ними по этому поводу.
0 - 0
...
3. Часто оси шестеренок клинят в подшипниках(не только в данном приводе) усложняя разборку привода.
Фикс - зажать шестерню в патрон дрельки и слегка обточить шкуркой нулевкой.
...
- Вот это тоже с того польского сайта?
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]
...
3. Часто оси шестеренок клинят в подшипниках(не только в данном приводе) усложняя разборку привода.
Фикс - зажать шестерню в патрон дрельки и слегка обточить шкуркой нулевкой.
...
- Вот это тоже с того польского сайта?
Есть сообщение с цитированием Паладина,
оно основано на материалах польского сайта
и есть сообщение без цитирований
написаное мной самим на базе собственного опыта.
0 - 0
Если ты имееш в виду г-на Paladin [Ravens]
Который писал следующее -
В СА249 нет контактной группы - там переключатель, что-то вроде реле. Китаец полностью скопирован с СА и, скорее всего, барахлит реле.
То оба источника - стоят коренного редактирования...
Ибо в описания электротехнических устройств...
Лучше не допускать "если-да-кабы" ... :wink:
А уточнить в нормальных источников или у специалиста - занющего о этом...
Тем более когда даеш советы или пишеш описание...
В частности обтачивать на коленке шкуркой оси шестерен - вместо того чтобы притирать по месту в подшипник качения ( .. или обрабатывать на станке) - это самый крайний-раскрайний случай "наколеночного" репаринга...
Может я немного строг - но думаю со мною согласится ряд товарищей - что в техническом форуме - всегда приятней иметь дело с точной и достоверной информацией...
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]Если ты имееш в виду г-на Paladin [Ravens]
Который писал следующее -
В СА249 нет контактной группы - там переключатель, что-то вроде реле. Китаец полностью скопирован с СА и, скорее всего, барахлит реле.
То оба источника - стоят коренного редактирования...
Ибо в описания электротехнических устройств...
Лучше не допускать "если-да-кабы" ... :wink:
А уточнить в нормальных источников или у специалиста - занющего о этом...
Тем более когда даеш советы или пишеш описание...
В частности обтачивать на коленке шкуркой оси шестерен - вместо того чтобы притирать по месту в подшипник качения ( .. или обрабатывать на станке) - это самый крайний-раскрайний случай "наколеночного" репаринга...
Может я немного строг - но думаю со мною согласится ряд товарищей - что в техническом форуме - всегда приятней иметь дело с точной и достоверной информацией...
Да не спорю что информация неполная возможно с какими то неточностями, но это информация из альтернативного источника - ее можна прочитать и принять к сведенью.
По вопросам тюнинга - точная и достоверная информация может стать неточной и недостоверной из-за поставки новой партии деталей или приводов.
Плюс на сайте куча любителей наколенного тюнинга - есть желание и увереность в своих силах - пусть пробуют.