0 - 0
Из тюнинга
как рекомендовали на Арни срезал часть юбки с адаптера бункера (та часть что пристыковываеться к шароприемнику). Теперь адаптер спокойно отстегиваеться при пристегнутом бункере.
Результат понравился :)
Потраченое время - 10мин
0 - 0
есть желание приобрести данное изделие в москве, кто нибудь из здесь присутствующих может посодействовать?
0 - 0
:) Сегодня испытали сразу два пулемёта Minimi PARA.
Звуковая подкрутка шариков в коробе работала нормально. Случались пропуски в подаче, но лишь в единичных случаях. Оба ствола из коробки выдали 117 м/с.
Но, на обоеих машинах неожиданно периодически проявлялся странноватый глюк - бывало так, что тронешь спуск, отпустишь - а пулемёт и не думает прекращать стрелять. Стреляет, пока не "передумает" или пока аккумулятор не отсоединишь. Такое случалось всего пару раз, но на обоих пулемётах. Скорее всего, барахлит переключатель контактной группы.
Общее впечатление - пулемёт хороший. Тюнинг ещё впереди. :wink:
0 - 0
1 повідомлення
[quote=Paladin [Ravens]] бывало так, что тронешь спуск, отпустишь - а пулемёт и не думает прекращать стрелять. Стреляет, пока не "передумает" или пока аккумулятор не отсоединишь. Такое случалось всего пару раз, но на обоих пулемётах. Скорее всего, барахлит переключатель контактной группы.или пружинка возврата в контактной группе слабая и не в состоянии вернуть "боек" в исходное положение
0 - 0
Внутрь я не лазил.
В СА249 нет контактной группы - там переключатель, что-то вроде реле. Китаец полностью скопирован с СА и, скорее всего, барахлит реле.
0 - 0
или пружинка возврата в контактной группе слабая и не в состоянии вернуть "боек" в исходное положение
Там нет контактной группы - там установлен микропереключатель, а псевдо УСМ оформлен отдельным модулем.
На счет работы саунд контрола - вчера на тренировки подстроил бункера на всех коммандных пулеметах (резистор на плате управления скручиваеться против часовой стрелки) - теперь нормально подает в этом режиме.
0 - 0
у меня пока что глюков никаких - в сайлент режиме подает нормально, жалоб нет.
Только вот один раз шарик застрял в коробе где то, пришлось спицой выковыривать, а то плотненько застрял.
0 - 0
To Paladin
Можлива причина глюка - густа китайська змазка. Спробуйте поміняти.
0 - 0
Вчера получил и я, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Китайцам респект!!!!!!!!!
Доробатывать конечно надо но в разумных пределах.Хочу поставить
160, посмотрим что из етого выйдет! Если у кого есть советы выслушаю.
:twisted:
0 - 0
Вчера получил и я, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Китайцам респект!!!!!!!!!
Доробатывать конечно надо но в разумных пределах.Хочу поставить
160, посмотрим что из етого выйдет! Если у кого есть советы выслушаю.
:twisted:
Ставь м140 с бор-апом.