0 - 0
я от Gdanz"а уже слышал эту прекрасную историю. :) Надеюсь, так и будет.
0 - 0
Димка, спасибо ОГРОМНОЕ за обзорчик!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь, с бблагодарностью.
Вчера получил эту "изжогу" и не хотел 2часа с рук выпускать.Пока откатаю на играх вбазовой комплектации и началу сизона протюню.
0 - 0
Предлагаю создать клуб "Я ЛЮБЛЮ М-249" :)
0 - 0
[quote=Juan [Dark Warriors]]Предлагаю создать клуб "Я ЛЮБЛЮ М-249" :)
Надо Дизайнеров
чтоб сделали Логотип клуба
выпустить Футболки
и наклейки для Машин
:)
0 - 0
[quote=Juan [Dark Warriors]]Предлагаю создать клуб "Я ЛЮБЛЮ М-249" :)
Надо Дизайнеров
чтоб сделали Логотип клуба
выпустить Футболки
и наклейки для Машин
Треноги для крепления на капоте авто.
0 - 0
Взяли на команду SAW - Mk.II. Очень приятная машина! За четкость и оперативность поставки большое спасибо коллективу "Штурма" :)
0 - 0
:) Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Вчера заказали и уже сегодня получили Minimi PARA. Отличная вещь и порадовала оперативность работников магазина и службы доставки. Спасибо.
0 - 0
Cогласен - ШТУРМУ СПАСИБО!
Так вот - "Я ЛЮБЛЮ М-249" как помне интересный вариант для атрибутики. Футболки - нормально. /Надо "Штурму" предложить акцию по повышению лояльности и спроса (итак огромного) на пулеметы...
У меня такое чуство, что весной будет по 3 пулемета в каждой из более-менее крупных команд. Мы себе уже 2й заказали, и скорее всего будет еще 1. И того - 3 шт на 15 человек... Приличнинько... Только вот думается мне что СА и Маруй теряют рейтинги. Прошу заметить что магазин "Милитарист" начал проводить исследования в виде удаленных соц опросов касательно отношения игрококов к китайским не-брендам, так как СА и ТМ в ближайшее время не смогут быть конкурентоспособными на рынке Украины (пока что только пулеметы, но дальше-больше) и вот что мне видится. У Милитариста останется 3 выхода - Делать акцент на качество СА и ТМ и улучшать гарантии и сервисы по данным приводам. 2й - убирать дорогие бренды с прилавков (полностью или частично) и заменять их на более дешевые и не уступающие по качеству приводы новых брендов и 3й - вести так называемую политику "протекционизма", тоесть ограничивать использование не брендового китая на своих играх. №й спососб череват последствиями. Скорее всего будет симбиоз 1го и 2го вариантов... Сорри за оффтоп - Просто наболело, и тут Остапа понесло.... :oops: :twisted:
0 - 0
Пока что пулемет СУПЕР.
Вопрос по теме - с правой стороны, под крышкой (в закрытом положении) видна верхняя часть гира. Там приличная щель! Что с ней можно сделать? Ведь после 1й игры там будет валом песка и всякого остального мусора. К тому же дождик пойдет... В общем - что скажете по этой теме?
0 - 0
[quote=Juan [Dark Warriors]]Пока что пулемет СУПЕР.
Вопрос по теме - с правой стороны, под крышкой (в закрытом положении) видна верхняя часть гира. Там приличная щель! Что с ней можно сделать? Ведь после 1й игры там будет валом песка и всякого остального мусора. К тому же дождик пойдет... В общем - что скажете по этой теме?
Как вариант:
изнутри приклеить на крышку ствольной коробки - шторку из не толстой кожи или брезента.