0 - 0
В принципе, каждый сам решает какую яму себе рыть. Я изначально на 249 не ставил борап. Слишком часто я видел расплющенные борапы. Посему на свой пулемет поставил :
пружина 150, ЕГ1000 Маруй, скоростные косозубые СА (Систему шестерни- к черту) голову поршня система сайлент хед, цилиндр система, поршень дипфаер полнозубый, голову цилиндра система. Нозл, таппет менять не стал. Подшипники оставил родные.
Все. Тюн, конечно, не из дешевых, но и из какашки пулю слепить очень сложно.
По результатам: пивная банка на вылет, дно-крышка навылет. Очередь из 4-5 шаров разорвала банку в хлам. Шаман из Львова на Сталкере проникся :)
0 - 0
Для пулемёта бораповскую голову поршня точил на заказ, теперь никаких проблем. Установил SYSTEMA Bore up, шестерни SYSTEMA INFINITY, мотор MAGNUM, поршень DEEP FIRE Titan. Пружину выдерживает любую, получаю массу удовольствия :D
Ещё есть большое желание заменить тонкий стволик на PDI 6.01
0 - 0
а зачем пулемету тонкий стволик? это-ж не прицельный агрегат....
0 - 0
И к шарам капризный станет. На тяжёлых пулемётах (пружина 160-175 м/с) в соотношении цена/качество оптимально использовать гвардер 0,28. А даже со стволиком 6,04 этого делать уже не стоит.
0 - 0
Тонкий стволик для увеличения кучности и дальности. Поставлю-проверю :D
0 - 0
а зачем пулемету кучность? :D :D
0 - 0
Как зачем? а как потом оправдываться зачем оптику поставил ? )))))))))))))
А вообще - я за кучность своего пулемета..))) все равно страйкбольная кучность - это дикий разброс реального ствола...))) а не всегда мне приходиться стрелять по цепи наступающих врагов - частенько цели одиночные или два три тела...а тут кучность позволяет сэкономить шары (что в период кризиса есть очень даже важно) да и быстрее попасть в рукуногу торчащую из за дерева.....
0 - 0
Как зачем? а как потом оправдываться зачем оптику поставил ? )))))))))))))
А вообще - я за кучность своего пулемета..))) все равно страйкбольная кучность - это дикий разброс реального ствола...))) а не всегда мне приходиться стрелять по цепи наступающих врагов - частенько цели одиночные или два три тела...а тут кучность позволяет сэкономить шары (что в период кризиса есть очень даже важно) да и быстрее попасть в рукуногу торчащую из за дерева.....
Полностью согласен с предыдущим оратором :D
0 - 0
Кто ставил FTK SYSTEMA EXPERT SET, подскажите пожалуйста
Направляющая с резьбой ли на дне? Т.е. фиксировали ли Вы направляющюю в елеваторную платформу гира, завинчивая в неё болт?
П.С. А&К М249 Р
Подшипники, метал.направляющая, все шестерни сталь, пружина незнаю, все остальное из г*вно-пластика. Я ничего против потрохов не имею, можна конечно на них поставить 130ю пружину, но мне на больших играх нужен стабильный привод, пулемет...
Кстати, базовый мотор мегамагнитен... :shock:
0 - 0
Кто ставил FTK SYSTEMA EXPERT SET, подскажите пожалуйста
Направляющая с резьбой ли на дне? Т.е. фиксировали ли Вы направляющюю в елеваторную платформу гира, завинчивая в неё болт?
Да. фиксировал.
Насчет всего остального....пока работает - пусть работает...у меня таппет из набора полетел на первой же очереди - стоит китайский тот что и был изначально....туда же отправился и системовский поршень... в общем что действительно из набора класное - так это шестерни...