0 - 0
Я балдею с этих украинских
Извините... Вы... негр? :shock:
)
Есть такая присказка " я балдею с этих русских" Но поскольку вопрос возник с украинским акцентом то - ,,,
Нет я русский. а чёрных не люблю.
0 - 0
Как видно по фоткам, в любой армии мира есть хлопцы, которые не заморачиваются и просто лепят фонарики на цевье с помощью изоленты... :D
0 - 0
Развелось тут флуда, а по теме толком нечего.
0 - 0
Как это "ничего"? По теме уже ответили... А то, что нормальный вариант тебе не подошел - это уже другой вопрос.
0 - 0
Если уж на то пошло, то Вальтеровская кнопка - не лучший вариант. Короткий провод + относительная ненадежность конструкции. В этом плане хороши кнопки Ledwave (но их цена валит наповал).
Сделать самому кнопку очень просто. Провод, замыкатель, немного термоусадки, металлический контакт. Самое сложное - фрезерованный алюминиевый хвостовик внутренним диаметром строго 24,5мм, выверенной длиной, резьбой и входом для провода :D
0 - 0
фрезерованный алюминиевый хвостовик внутренним диаметром строго 24,5мм, выверенной длиной, резьбой и входом для провода :D
Лучше пусть меня цена свалит наповал :D
Сколько стоит кнопка LeadWave?
0 - 0
Апгрейд-версия фениксовского PD32 появилась - PD32 Cree XM-L Ultimate Edition. Сделан как тактический - отдачу выдерживает и на хвосте кнопка для "подсвечивания" есть. в комплекте - насадка рассеивающая идет.
Вобщем соотношение цена-преимущества - порадовало. выносная кнопка только стандартная от fenix не подходит. думаю заточиться и сделать самому:):):)
0 - 0
радость скоро пройдёт... акум дохнет быстро. Мало держит...
В моём ТЦ человек торгует такими.. один раз разобрал на поглядет что с ним, больше в руки не брал и не буду..