0 - 0
ето все конечно хорошо но стоимость двох етих девайсов минимум будет стоить 200грн, а хотелось гораздо дешевле потому я и спрашую кто что делал или знает как ето сделать собственими руками с минимальними затратами.
0 - 0
Для того чтоби сделать виносную кнопку особого ума не надо, достаточно прямих рук и готового образца. Неужели все покупают? Что никто сам етого не делал? Хоть вкратце обясните что надо и как ето скомпоновать или отдолжите готовий образец на пару дней (за пиво) целосность его гарантирую.
0 - 0
Или за 50 грн готовую кнопку, совместимую с имеющимся фонарем :wink: И будет тебе счастье, и образцы брать не прийдется :lol:
0 - 0
Я балдею с этих украинских.
Это же надо заморочить себе и людям голову дешёвой приблудой.Не беря во внимание советы бывалых опытных людей ( потому как дорого) в конце концов измучить себя сборкой и пристройкой. В результате потеряя время всё равно возьмёт нормальную вещь и потом морально убедиться что надо было с самого начала сделать - правильно( избежав всего этого личностного изнасилования). Это что-то. :shock: ( извените за флуд, не удержался)
0 - 0
Я балдею с этих украинских
Извините... Вы... негр? :shock:
Лучше взять Вальтеровскую кнопку, чем потом вспоминать чьюто-маму когда в очередной раз вылетит пин из контактов китайЦЦа за 20грн (оно ж для детей предназначенно, хрупленько и не надежно... :) )
0 - 0
Неужели эти кнопки все покупают? :shock: :shock: :shock:
Вы что!? :lol: