0 - 0
Ночью вокруг Диких Гусей которые засели на вершине холма ползал я, двоих наших вы завалили а я остася с вами.
Кстати скольких я у вас снял? Спасибо за незабываемые 2 часа я ето не скоро забуду :lol:
0 - 0
на самом холме у нас погибло то ли два, то ли три бойца.
0 - 0
2-3 - это только из наших :wink: , но до нас на минометке были еще другие команды.
Союзные бойцы находились на самой вершине высоты и с тыла(если фронт это дорога), которые видимо покинули свои позиции в поисках маячков или были отстреляны. К нам присоединились остатки - несколько человек, которые сузили кольцо обороны, ну а самые замерзшие ходили искать заползших(-его) в тыл. :-) Мы ждали вторую часть своей команды, чтобы продолжить движение в сторону вражеской базы, но они были зажаты в метрах 70 от нашей базы и часть была уничтожена. То есть нам оставалось либо ждать еще час, либо идти к ним на выручку. Была передана информация, что появилось много засад и я поставил перед выжившей на тот момент командой задачу вернуться к нашей базе и обеспечить коридор для безопасного выхода свежеоживших. Но вскоре часть была расстреляна на холме, часть при переходе через дорогу, ну а потом я остался сам и так добрался до базы, по дороге встретив только заблудившегося зеленого, который вроде был убит и подсказал ему дорогу.
Это тоже был интересный случай – я его встретил на дороге между минометкой и базой ОМ .там, где начиналось поле. По его словам, он не мог сориентироваться, так-как думал что минометка – это точка красных(видимо он спутал ее с базой). Пришлось долго объяснять что к чему, не выдавая реальной ситуации о событиях на поле боя. Более никого я не встретил:) Тоесть все засады были выбиты. КН оставались в раене: минометки, своей базы и в поле(девушка, а может еще кто-то с ней)…
Потом мы вышли в последний рейд, с целью поискать за оставшееся время еще маячков. Об этом уже говорили, когда мы снова разделились на 2 части и шли параллельно, и группа Гуси2 была атакована девушкой, среди поля. :) Она была подстрелена, но потом подстреливший ее был случайно убит своими же :-)
В этот момент я и еще 2 бойца выдвинулись через блокпосты к базе КН, но больше ничего не нашли. На тот момент база ответила, что все кто вернулся уже пошли спать :)
Спасибо всем, кто присоединился к Гусям на ту ночь! Спасибо противнику, нам было не менее приятно и весело быть вашими "оппонентами". :lol:
0 - 0
И соответственно как события развевались на фронте Обьеденённого мира:
В точке старта были определены группы разведки и подразделения СМЕРШа, желающим были розданы карты и началась бурная деятельность по поиску засланых партизанов в ряды ОМ. Численые формирования ОМ минуло точку старта и выдвинулось на базу ОМ, где заняла круговую оборону где и ожидало прибытие основных сил. После занятия миномётной точки основные силы выдвинулись к базе ОМ оставив на оборону немногочисленый отряд. Блок пост был поручен охранять новобранцам из числа прокатчиков численость более 15 человек. После организации патрулей на линии предполагаемого фронта поступили данные разведки о готовящемся штурме противника миномётной точки после чего при возможности в точки столкновений отправлялись подкрепления в человеческой силе. Именно на миномётной точки были отмечены самые ожисточённые неравные контакты с противником в результате чего миномётная точка всё же была уничтожена.
Задача партизан по уничтожению командуещего ОМ была выполненна с особым цынизмом и жестокостью, об этом свидетельствуют гимотомы на теле как у командующего так и у киллера партизан :oops:
После взвешивания сил и противовесий было принято решение взять штурмом вражеский блок-пост и после достаточного накопления сил и тактических манёвров выяснилось, что необходимо отбить не только вражеский но и собственный блок-пост :evil: После недолгих колебаний у неприятеля было отбито два блок поста, чем выполнена задача, но неостанавливаясь на достигнутом при поддержке с базы в живой силе была взята база КН и уничтожен вражеский командующий.
Втечении длительного времени удерживалась база КН от всяческих отчаяных попыток отбить собственную база КН. Но как в злой сказке пришли партизаны...
Всё закончилось вестью о подготовке маштабного штурма базы ОМ, куда были стянуты все возможные силы. Именно там у подножья бункера состоялась кровавая и дерзкая битва за господство быть победителем...
0 - 0
[quote=Vladlen [Royal Scots]]И соответственно как события развевались на фронте Обьеденённого мира:
В точке старта были определены группы разведки и подразделения СМЕРШа, желающим были розданы карты и началась бурная деятельность по поиску засланых партизанов в ряды ОМ. Численые формирования ОМ минуло точку старта и выдвинулось на базу ОМ, где заняла круговую оборону где и ожидало прибытие основных сил. После занятия миномётной точки основные силы выдвинулись к базе ОМ оставив на оборону немногочисленый отряд. Блок пост был поручен охранять новобранцам из числа прокатчиков численость более 15 человек. После организации патрулей на линии предполагаемого фронта поступили данные разведки о готовящемся штурме противника миномётной точки после чего при возможности в точки столкновений отправлялись подкрепления в человеческой силе. Именно на миномётной точки были отмечены самые ожисточённые неравные контакты с противником в результате чего миномётная точка всё же была уничтожена.
Задача партизан по уничтожению командуещего ОМ была выполненна с особым цынизмом и жестокостью, об этом свидетельствуют гимотомы на теле как у командующего так и у киллера партизан :oops:
После взвешивания сил и противовесий было принято решение взять штурмом вражеский блок-пост и после достаточного накопления сил и тактических манёвров выяснилось, что необходимо отбить не только вражеский но и собственный блок-пост :evil: После недолгих колебаний у неприятеля было отбито два блок поста, чем выполнена задача, но неостанавливаясь на достигнутом при поддержке с базы в живой силе была взята база КН и уничтожен вражеский командующий.
Втечении длительного времени удерживалась база КН от всяческих отчаяных попыток отбить собственную база КН. Но как в злой сказке пришли партизаны...
Всё закончилось вестью о подготовке маштабного штурма базы ОМ, куда были стянуты все возможные силы. Именно там у подножья бункера состоялась кровавая и дерзкая битва за господство быть победителем...
Как все интересно!
Оказывается наша разведка КН с 3 блокпоста в количестве 6 (шести) человек вынесла отлично укрепленный блок - пост красных с количеством людей в 15 человек!
:) Браво нам кусочку КН - ИРА СКИФЫ и БРИПАК!
Теперь о вашем штурме вашего блок поста номер 5 для того, что б его отбить - ваша ПЕРВАЯ АТАКА была наголову разбита. В результате, насколько я понимаю, победа была в первой части за нами. :twisted:
А ваша вторая атака - это было что-то - с двух сторн и столько народу!!!
А нас то было - всего несколько уставших бойцов на двух блок -постах.
0 - 0
[quote=Vladlen [Royal Scots]]Втечении длительного времени удерживалась база КН от всяческих отчаяных попыток отбить собственную база КН. Но как в злой сказке пришли партизаны...
Интересная информация :D, а у меня сложилось впечатление, что в двух атаках, результатами которых стало возвращение нашей базы, участвовали бойцы КН (в т.ч. и я ), а не партизаны. :wink:
0 - 0
Royal Scots, в Ваших рядах погибают писатели!
0 - 0
Но не сдаются!
Писатель жив в каждом человеке