Кому как, а мне игра понравилась. Драйва было не меньше, чем на первых "Партизанах".
Особенно понравился момент в ночной, когда прошли практически все дороги, по которым могли быть расставлены доступные нам, и не только нам :D, маячки, слегка заблукав, выйдя к населенному пункту, найдя дорогу, и возвращаясь на базу обнаружили то ли засаду, то ли подобие блокпоста, уйдя в тень деревьев на обочину залегли, слившись с ландшафтом. Фонари "красных" освещают сектор, в котором мы залегли, периодически постреливая, не дают заснуть уткнувшись в землю. О нашем присутствии они даже не догадывались, пока...пока мне не надоело лежать. Решил разрядить обстановку леденящим душу воплем, фонари противника сразу недоуменно погасли, зато ответили хаотично из приводов и гранатой полетевшей совсем в другом направлении.
Адреналин и смех, в этот момент, просто разрывали мою группу.
И тут уже пошел полный кураж! :) Отползая метров на 20 правее, что бы не выдать нахождение группы, выдаю себя светом фонаря, веду с "красными" приблизительно такой диалог:
-"Мелочь есть?"
-"Красный?!"
-"Зеленый!!!"
-"Рация есть?"
-........
-"Подойди ближе!"
-"Позже, сейчас заряжу бункер!"
-"Выйди на свет!"
-"Зачем? Мне и тут хорошо! Знаю я вас, подойду ближе, убьете!"
Все остальное в том же духе.
Надоев перекликаться, гашу фонарь, выхожу на дорогу. Насвистывая "О май либен, Аугустин!" направляюсь в сторону базы. Пройдя метров 20 вижу как 3 силуэта спускаются на дорогу и направляются в сторону моей залегшей группы. Возвращаюсь, подхожу к ним вплотную с каким то глупым вопросом включаю фонарь, спрашиваю: "А вы кто?" Я, лично, "Кольцо наций". Немая сцена, застывшие лица. Автоматные очереди моей группы из кустов. Противник мертв, и я в том числе - мои стреляли без промаха :D Ко мне же выходит командир нашего отделения, которого по воле случая, "убила" "клюква" прилетевшая в ступню...
Усталые и довольные мы возвращались к базе, где уже нас ждали 14 маячков.
Дневной драйв:
Удерживание блокпоста "красных" с "Брипаком" и "Скифами" (везет мне на эту команду, на первых "Партизанах" мы так же удерживали редут плечом к плечу).
Штурм базы "красных" под проливным дождем и выход к нам в тыл противника, который возвращался из мертвяка.
"Контроперация" против "Invex*a", который залег неподалеку от блокпоста, который мы удерживали. Спасибо вам, за адреналин!
Portero! Даешь третью часть блокбастера!