В общем - игра понравилась: как правило и на ночной и на дневной было часто скучновато(видать не подфортило) но были и пара моментов, которые позволяют отзываться хорошо о игре.
Дневная началась с охраны минометного поста(4 или 6). Мое направление было спокойным и все 4 часа охраны я просидел, думая о жизни и дожде. С других сторон иногда атаковали, но у меня всегда было тихо. Потом, когда терпение начало заканчиваться, пошел к своему командиру(убедившись что направление защищено другими бойцами) и спросил долго ли мы будем сидеть. Командир недолго думая послал меня и еще 2-х заскучавших бойцов в разведку ;) мы нашли вражескую точку, и вернулись назад, штаны хорошенько намокли и желание еще раз идти в разведку куда попало больше не возникало. После этого командир наконец-то выяснил что дальше охранять миномет не нужно и мы, объеденившись с группой у блок-постов захватили вражеский бункер. Правда потом пришли владельцы и меня убили.
За час до конца игры в 17.30 ожившая групка красных из 15 человек решила таки доиграть ;). Пока мы шли к точке оживления увидели довольно много противников идущих в сторону нашей базы. Они почему-то решили нас проигнорировать, хотя логичным было бы защитить свои тылы. Мы оживились начали двигатся к базе, командовал нами Тагабат, он же и связывался с базой, сообщая что мы скоро будем. Несколько раз залегали, увидев противника, но они нас упрямо игнорировали, за что и поплатились :twisted: . Когда началась атака на нашу базу мы как раз подошли к противнику и открыли по ним огонь. Ребята чесно уходили, а наши же товарищи поливали нас шарами из бункера не обращая внимания на наши крики. Тогда чтобы не умереть от своих даром я и еще один боец пошли зачищать нападающих противников(криков командира, который связался с базой я в горячке боя не услышал), мы успешно оббежали три стороны бункера, все время крича ребятам что мы свои, но они только интенсивнее пытались нас убить :lol: (правда дистанция им это не позволяла сделать). Оббежав 180 градусов базы мы фактически добили выживших атакующих и мой напарник получил неизвестно от кого очередь в спину. Я в это время услышал радостное трещание своего бункера и отбежал в лес засыпать шары. Продолжив обход базы по кругу наткнулся на своего, который после идентификации начал подходить ко мне, но меткая очередь защитников бункера прервала мою недолгую но интересную жизнь. :lol:
На ночной командовал групой Гуси2, но поскольку у нас не было своего командующего на базе действия были слегка смазанными. Мы вышли в рейд вступили в контакт с противником и отошли, нашли одну бутылку и заблудились. После этого живые присоединились к Гусям1 а мертвые ждали оживления. Вот здесь то и не хватало командующего ибо на базе был обычный беспорядок. Выходы напоминали хаотичные попытки, а те кто ушел в дальние рейды и воевал там, на связь почти в не выходили. Более-менее мы организовались под конец, и с криками "выходите злые дядьки биццо будем" пошли искать противника. Там естественно короткая стычка, и партизанка, которая расстреляла отделившуюся групу из кустов, перехитрив нас.
В общем за игру Портеро большое спасибо, моменты драйва компенсируют моменты скуки. Но ночью все-таки командующий был бы очень даже кстати.
Погодка конечно подвела, а по закону подлости утро Воскресенья встретило нас чистым и ясным небом :lol: