0 - 0
Все плюс... кроме одного большого минуса - отсутствие командования!!! Не командующего, он "де юре" был, а вот командования НЕ БЫЛО :cry: от командования не надо получать команды, а не информацию о том, что происходит по всей территории игры :wink: ... а все остальное было смазано этим... главным :roll: Причем это замечание Портерычу, если откровенно, а не самому комадующему, нельзя ставить человека без опыта командования управлять сразу целой стороной! это подстава именно для него, для начала, а уж потом и для подчиненных :idea:
0 - 0
Всем спасибо за игру ! на дневной драйв был как никогда раньше.
Особый респект парням державшим "104й Стойкий" !!! :D
0 - 0
Скажу коротко:
Игра была очень живая, активная.. Наигрался в удовольствие. Днем попались хорошие позиции и задания. Было море веселых, драйвовых моментов. Круто!!! Но ночная была еще круче! Мы даже нашли 2 дороги к поселку и 1 на кладбище:-), когда возвращались с бутылками. :lol:
Даже при отсутствии эффективного командования можно было скоординировать свои действия самому. Для себя получил первый опыт командования:-)
Спасибо всем! И еще раз Портерычу и команде организаторов персональная благодарность!!!
Третья часть скоро будет??? :idea:
0 - 0
Спасибо Портеру и всем. Убивал,умирал,прозябал,намокал,штурмовал...
Вобщем все что хотел получить от игры получил.
А с погодой ( хоть и не повезло ), было самое оно. REAL WAR.
Еще раз всем спасибо.
0 - 0
Всем спасибо за игру! :D
Особенно Портеро за организацию сего действа и Тримарану за командование отрядом "мирных жителей" :twisted: .
Очень понравилось, особенно миссии для отряда партизан :)
(Их было неограниченное количество)
Из плюсов:
+ погода! реализм на высоте, да и красться намного тише можно по мокрому грунту :)
+ хорошие карты, они вполне справлялись со своими функциями (уж не знаю чего они многим не понравились), точки нанесли самостоятельно и ориентируясь по компасу довольно точно выходили на объекты (кстати, кто-то спрашивал "почему не указаны на карте стороны света?" по стандартам север на картах всегда сверху ;))
+ подозрительные и придирчивые солдаты на обоих блокпостах, которые заподозрили что-то неладное в действиях безоружных "мирных жителей", направляющихся за грибами в соседнее село :lol: , было весело
+ свобода в выборе миссий для партизан :P (после выполнения миссий установленных сюжетом)
из минусов:
- последняя маршрутка с полигона ушла в 8 утра :shock: (шучу, все были предупреждены и собрались вовремя, хотя многие не прочь поваляться до 12 :lol: )
0 - 0
Всё было хорошо, но было бы еще лучше, если бы при последующих играх ВСЕ без исключения объекты были бы более заметны что ли. Всю игру вдвоем охраняли вторую минометную :) Не удивительно, что враги несколько раз проходили мимо, абсолютно не поняв, что это важный стратегический объект :) если даже свои не могли выйти на нее без проводника. "Гроза", привет, и спасибо за компанию :)
0 - 0
[quote=TagabaTh [Дикі гуси]]
Даже при отсутствии эффективного командования можно было скоординировать свои действия самому. Для себя получил первый опыт командования:-)
:shock: Да шо ты говоришь, неужто такое возможно, в следующий раз именно так и поступим, о великий гуру...
Есть один нюанс, это хорошо работает когда командующего нет "де юре", а вот когда он есть, и команды вроде есть... точнее что то им произноситься, и есть желание что то выполнить... но из получиной инфы, ты понимаешь... что как бы и выполнять нечего :roll: Олним словом. не попробуешь не поймешь, я думаю командиры команд нашей стороны - поняли о чем речь :wink:
0 - 0
По части объеденённого мира могу с радостью сообщить.
- Командование как таковое отсутсвовало.
- Драйв который был, был найден абсолютно самостоятельно, без участи организаторов.
- Не знаю кто отвечал за карты, но ни мне никому из моей группы карты не дали (хотя они нам вроде и не нужны, и так ясно что где.)
Моё мнение о партизанах 2 - КГАМ.
Пожелание - чёткая организация штабов сторон, чёткие "массовые" задачи.
0 - 0
2BOD: на дневной, я был одним из командиров на стороне красных, правда только под конец. Выйдя на связь с "Центром" можно было узнать кое-какую обстановку и получить указания. Мы(ожившие 10-15 чел.) .получили приказ и пошли его выполнять( и выполнили)... Добавлю, что остальную часть дня мы сидели в обороне(так и не отдали минометную точку 4(или 6 :-)), потом был организованный штурм базы противника… так прошел день. Эти задачи касались нашей команды, и «центра» было достаточно + связь с некоторыми командами. Конечно, на счет «выполнять было нечего», могу согласится, на сколько я понял штурмовые команды(которые шли в атаку весь день) захватывали и отбивали объекты по несколько раз (это было все???)… :-) Другая инфа была нем не доступна.
Не надо утрировать по поводу моих слов, ;-) я же не утверждаю что без командования можно играть «сам за себя» и это будет эффективно. Просто достаточно было услышать от другой команды, что ей (допустим)нужна помощь, можно было что-то планировать, здесь было достаточно и управления «свыше». В этом навернео и заключалась простота, которую обещали организаторы.
Кстати на сколько я понял, для команд, которые действовали в раене блокпостов были особые игровые задачи. Не помню, чтобы по радио проходила инфа об этих объектах. Они получали словесные вводные или конверты или действовали на свое усмотрение??? Я говорю о том, на что жаловался Суфикс.
Было ощущение что шло одновременно 2 независимые игры. Одна в обороне базы и минометных точек, а другая в раене блокпостов.
Все равно, повторюсь, было здорово!
0 - 0
Играл первый раз, впечатления просто-СУПЕР!!! Буду еще играть.
По самой игре. Дневная была супер, ночная 2хСупер.
Короче, понравилось. Про организацию сказать ни чего не могу, поскольку это было моя первая игра и нету с чем сравнить (как по мне, то ОТЛИЧНО). Понравилась дружеская обстановка.
Буду собирать денежку и по тихонько покупать вещи, для начала самые необходимые.