Мдя...один день без инета побыл, а тут уже колоквиумы начали собирать.
С Михой все в порядке, ехали долго и местами на кочках да ухабах громко, травили анегдоты только из черного юмора, а то смеятся Мишке было больно, в компанию нам отгрузили дедушку Ветерана Всех Времен и народов и его жонку Заслуженного труженика труда, всю дорогу она его пилила а потом жаловалась что у дедуськи два инфаркта за горбом, она же работала "опахальщицей" создавая временю прохладу с помощью газетки дабы Миша чувствовал себя комфортно, третий пасажир тётенька на сносях, сидела рядом с водилой, медсестрой и проглоченным волейбольным мячиком, транспорт конечно был не ахти переевреенная газелька под медицинскую бибику, так мы и катались почти три часа до Госпиталя. В госпитале пока Миха лежал в машине я ломанулся оформлять документы, сперва меня не хотели принимать, мол я Киевский, небритый, и вообще почему эт я в непонятной военной форме да еще и с таким переломом сам пришел в приемную, когда недоразумение было исчерпано, меня отфутболили в дирекцию, те же вопросы, тру-ля-ля, где произошло происшествие, обана, да вы военные, нет не военные, а кто, а как, а нафига, а какого ...уя, очень кстати пришлась запись в выписке из Новояворовска - "Ага, так наш раненный переводчик! Тогда вы наш клиент, милости просим, и все такое... " Определили Мишу на 6 этаж во палату №2 пока я бегал за сочками, водичками, йогуртами, кружками, тарелками, ложками да всякими лекарствами его опять подвесили на той дивной конструкции, и велели вести себя прилично, на что мы торжественно в ознаменование праздника Святой Богородицы да за знакомство с новыми соседями по палате навернули чекурец коньяка, снабдив Мишу всем необходимым, пару кросфордов, томик Роберта Хайнлайна, и свежий Пенхаус, я удалился восвояси, завтра дам знать что нового...
Жалею что у меня фотика небыло отфоткать Мишкин рентгенснимок, с батарейкой и шестеренками в ноге + акум лардж... Робокоп отдыхает...