0 - 0
Міша в нормі, у вівторок його перевезуть до Львова у Обласну травматологію, багато спить, читає фантастику, почуває себе нормально, як для пораненого героя.
Фердинанд IV розглядає подання рапорту на нагородження, ветерана Сильвано-Норманського фронту.
0 - 0
Міша в нормі, у вівторок його перевезуть до Львова у Обласну травматологію, багато спить, читає фантастику, почуває себе нормально, як для пораненого героя.
Фердинанд IV розглядає подання рапорту на нагородження, ветерана Сильвано-Норманського фронту.
Мужики, зачем ждать рапорта о нагрождении Фердинанда IV мы должны обьедимиться в трудную минутуи помощь кто как может ведь ведь у на много общего и только из-за безграмотного правления монаршей семьи мы стали по разные стороны конфликта.
Прошу дать счет куда можно перечислить свои личные пессо ,дабы помочь Мише.
ps
Всем спасибо за участие игре. Все было очень замечательно,очень.
Жду продолжения.На работе уже поняли что без львовской игры я долго не проживу и отпустилис ,пониманием.
0 - 0
Прошу дать счет куда можно перечислить свои личные пессо ,дабы помочь Мише.
Благодарю за понимание и предложенную помощь, постараемся урегулировать єтот вопрос в ближайшие дни.
Отдельная благодарность командам "Злюки Бобры", "Real IRA" и всем кто внес свою лепту присоединившись к сбору средств еще на полигоне.
0 - 0
Игра СУПЕР !!!! Спосибо SAS за то что взяли меня на игру !
Миша реальный МЕДВЕДЬ !!!! Он с нами пошол на штурм резиденции в ночную с одной гранатой (ствол поломался ) !!!!!!!
0 - 0
Господа, от имени Медведей, большое спасибо за то, что приняли участие в судьбе нашего бойца. Мы надеемся, что он вернется в строй как можно скорее.
Также огромное спасибо организаторам всем и Бороде лично за оперативно предоставленную нашему бойцу помощь.
Хотелось бы пожелать, чтобы в дальнейшем при проведении ночных игр, больше внимания уделялось безопасности тех мест, в которых она будет проходить.
0 - 0
Скорое возвращение его в боевые ряды - вопрос. скорее всего он будет изолирован на долго - перелом достаточно опасный с кучей разных возможных последствий.
да он много спит, но спит он от препаратов которые ему вкалываются, как бы из него не сделали решето.
завтра его везут во Львов и оперируют или завтра или послезавтра, в зависимости от того как он перенесет дорогу.скорее всего будут ставить пластину а не штифты..
так что если у кого осталось желание помогать - милости просим...
P.S. Львовским медикам я не верю, нашла специалиста в Киеве. Мишу обязательно посмотрят в Киеве и.. нет, о "и" не будем даже думать...
цена вопроса пока, все еще, не известна...
morgane le fay (юлия)
0 - 0
Травмированый-то - как?
перелом верхней трети бедренной кости
0 - 0
Скорое возвращение его в боевые ряды - вопрос. скорее всего он будет изолирован на долго - перелом достаточно опасный с кучей разных возможных последствий.
да он много спит, но спит он от препаратов которые ему вкалываются, как бы из него не сделали решето.
завтра его везут во Львов и оперируют или завтра или послезавтра, в зависимости от того как он перенесет дорогу.скорее всего будут ставить пластину а не штифты..
так что если у кого осталось желание помогать - милости просим...
P.S. Львовским медикам я не верю, нашла специалиста в Киеве. Мишу обязательно посмотрят в Киеве и.. нет, о "и" не будем даже думать...
цена вопроса пока, все еще, не известна...
morgane le fay (юлия)
Можливо не зовсім доречно говорити, але в мене в родині відносно нещодавно стався набагато серйозніший перелом, і мушу признатися, львівські медики зробили чудо. За що їм велике спасибі! Щодо компетентності мед. спеціалістів, я б не став стверджувати, що столичні чимось кращі, але от умови наших лікарень - що тут говорити...
Я думаю, що все буде добре! Мужик він - молодий, здоровий, видужає!
Від імені всієї команди висловлюю співчуття і бажаю якнайшвидшого видужання. А вам - сміливості і терпіння.
І бережи Бог всіх від схожих випадків.
З повагою.
0 - 0
Юля, привет, давай без лишних душевных надрывов, плз.
Во-первых, действительно, во Львове есть качественная больница железнодорожников, с очень хорошим отеделнием травматологии.
Во-вторых, перевоз в Киев Миши не оперированного будет, как бы это помягче сказать, небезопасным и недешевым.
В-третьих, я с ним по телефону связываюсь ежедневно и уполномочен заявить, что он находится в здравом уме и трезвой памяти и чувствует себя бодро, настолько, насколько это возможно в его непростом состоянии. И никсколько не склонен преувеличивать свою травму, переносит ее мужественно, как и подобает настоящему десантнику.
В-четвертых, при том, что перелом без всякого сомнения серьезный, но, к счастью осколков кости нет, а Миша молодой и здоровый лоб.
В-пятых, что делать травмированному человеку, лежащему на вытяжении без возможности встать, кроме как читать и спать? Нечего совершенно.
Так что предпосылок для драматизма нет, хотя, повторюсь, никому бы не пожелал подобных случаев.