0 - 0
а что такое "блоубек" ? этот ствол на газе ? чем отличается блоубек от не блоубека ?
Maruzen P99 Fixed Box Set
0 - 0
Helhe - марузеновский Р99 давным-давно отсутствует в наличии в Трактористе и не предвидится, так как на ВГЦ тоже постоянно - оут :( Сам такой хотел.
Imort - ты читать умеешь? :x Ну вот и читай, чем они отличаются!
0 - 0
Helhe - марузеновский Р99 давным-давно отсутствует в наличии в Трактористе и не предвидится, так как на ВГЦ тоже постоянно - оут :( Сам такой хотел.
ну есть и другие источники :)
0 - 0
Ваше мнение о Well MP7 в качестве вторички.Возможно ли использование магазинов от МР5.
0 - 0
Ваше мнение о Well MP7 в качестве вторички.Возможно ли использование магазинов от МР5.
Магазины не совместимы никаким образом....
Насчет вторички - обрати внимание на скорпион - он намного меньше по размеру - практически чуть больше стандартного пистолета при ТТХ как у мп7....
единственный минус - пока что его выпрускаек Маруй....но скоро я так понимаю будет китайская версия....
0 - 0
единственный минус - пока что его выпрускаек Маруй....но скоро я так понимаю будет китайская версия....
Её уже ждут несколько месяцев с нетерпенем :)
Насчет Vz61 Scorpion +1 ко мнению
0 - 0
Посоветовать? Советую. KJW Beretta M9.
0 - 0
но брать электро-приводный мне чёт не хочется, у нас один взял глок от CYMA, стреляет на метров 15...
а характеристик пистолетов других производителей например Маруй нету... и без понятия какая у них скорость полёта шара
?
Ну да он стрелял на 15 мтеров после того как весь был забит песком :) после и до этого 20-25метров как и должен... на выходе показывает 55м/с (единственное что почему то он закручивает шар вниз :( если, хоп прилично вркучен то более менее ровно но теряеться сила выстрела..)
А вот насчет МП7 поподробнее кто знает про китайскую версию от Велл, как она себя показывает при длительном использовании? какие глюки часто выявлвляютсья на этих модельках? М/С я так понимаю у нее хватает да и точность не плохая а вот говорят проблемы с подачей... нам он просто подходит по моделированию да и на зиму хочеться вторичку...
0 - 0
Как по мне (ИМХО), вторичка - это настолько индивидуально, что чужие советы в этом деле - последнее, что нужно слушать :?
Из личного опыта: Прикупил ГББ М1911 метал, с двумя магазами - короче, все как надо... Побегал месяц (2 или 3 выезда) с двумя стволами М16+М1911 и продал пистоль. Не то - неудобно, неточно, место на теле занимает, балон опять куда-то засунуть надо, песком забивается.
Потом взял попользоваться М4А1 и пришел к выводу, что для меня лучшая вторичка - карабин М-серии. Привычно, мощно, надежно еще и магазины совместимы с основным оружием.
Короче, jedem das seine. Не торопись тратить деньги на второй ствол - отдолжи у кого-нить попробовать любой пистоль/СМГ/карабин/пулемёт :wink: - а потом, уже имея собственное мнение, радуйся хорошо подобраной вторичке. ИМХО.
0 - 0
Strannik [FR] +1
Пробував Глок, УСП. Важко!!!
В приміщення взагалі страшно заходити - ти туда 3 шара (50-70м/с), а звідти ціла черга (100-115м/с).
Єдиний плюс пістолів - це їхня швидка вскидка, компактність і вага.
Потім спробував Р-90 (був колись основним) зручно, але до стенки не припадеш, у вікно не запригнеш, кути дуже важко тримати, важко навскидку коли спереді вісить М16.
Зараз думаю про спарку М4а1 і М16А3. М16 на трьох-точці ззаді зліва на ліву руку. А М4А1 тільки для ближнього в чехлі за спиною справа - єдине що на спину падати не можна.
3.ЬІ. Як спробую напишу результат.