0 - 0
А как насчет CYMA cm-023 в роли вторички? Кто держал в руках, минусы/плюсы? Хочется что-то недорогое, и что б стреляло... :)
0 - 0
А как насчет CYMA cm-023 в роли вторички? Кто держал в руках, минусы/плюсы? Хочется что-то недорогое, и что б стреляло... :)
А можно краткое описание?
Аналог? м/с?
А то искать "шо эта такоИ" не совсем коректно для каждого, кто может дать ВАМ совет
0 - 0
полный отстой - даже цена не спасает. аккум на 4.8в :) ., пластик -повбивав би гадив, ну и все в том же духе. детская игрушка.
0 - 0
10 повідомлення
еще 5 копеек =)
наилучшее впечатление оставил китайский mossberg купленый за 130 грн(производитель неизвестен :oops: )
90-95м/с, около 60 см длиной, регулируемый хоп-ап, отличный пастик самое интересное - подача шаров осуществляется магазинами-механами в виде патронов 12 калибра. Тоесть внутри пластмассового патрона находится механа на 14 шаров. в комплекте идет 4 таких патрона и поясок с креплениями для них на сам дробовик. В комплекте еще идет лоадер.
Вобщем вещь проверена, 30+ метров ложит, не гремит и все остальные преимущества спрингов.
Из минусов - необходима серьзная сноровка для перезарядки. Быстро это чудо не перезаряжается =)
В скором времени выкину фотографию, чтоб легче было искать.
P.S. ствол попал к нам в город случайно, в магазин детских игрушек:lol: и больше там не планируют закупать подобное :(
Очень удачная покупка, но стоит искать.....
P.P.S. может на днях модель точно узнаю..
0 - 0
На рахунок СМ-023 (ІМХО) - НЕ БЕРИ !!! Абсолютно чесно викинуті гроші! Гидотна пластмаса, приблизно 50 на виході (і то ДАЛЕКО не у всіх), особисто бачив і тримав у руках ствол, що не дострелював до дерева в 6!!! метрах.
П.С. (Знову-ж таки ІМХО) Підзбирай ще трохи і купи Глок/УСП/що душа бажає.
Як варіант, якщо уже МП-5 замучив - пошукай ту-же СУМУ але,здається СМ-025 (можу помилятись) - МП-5 тільки з підствольним інтегрованим ліхтарем - зборка набагато краща. Але це теж г... Рік тому такі коштували 180-200 грн.
ППС Щоб недорого і стріляло - китайський сріблястий "моссберг" (я не жартую) + незначний тюнінг (опис тюна в "пошуку" купами) + моток чорної ізоленти + ремінь = дуже навіть непогана цяцька (за 120-150 грн отримуєш 70-85 м/с, цікавий зовнішній вигляд, хорошу влучність компактні розміри)
0 - 0
У меня ЮСП китайский. Если мне не изменяет память то Дабл игл. Очень толковый пистолет за свои деньги. Если накрутить глушитель ( не родной а нормальный) я брал от АУГа у сокомандника. то стреляет практически бесшумно. Насчет МП5 любых модификаций (кроме курца) как вторичка не удобно. Сейчас перешел в разряд марксменов, пробовал таскать МП5СД6 как вторичку...очень не удобно - мешает, падает (ремень трехточка).
Есть газовик (Кольт 945 ГББ) очень чувствителен к газу и изменению погоды, конечно антуражность намного больше чем у ЮСП, но мене эфективен.
Мой совет брать АЕП. Выбор зависит от колличества наличных в кармане.
0 - 0
полный отстой - даже цена не спасает. аккум на 4.8в :) ., пластик -повбивав би гадив, ну и все в том же духе. детская игрушка.
аккум там на 7.2V 700mAh
На днях взял себе CM 030 (Електроглок по-китайски), вполне хорошая вещ за свои деньги )) Особенно если учесть хорошую комплектацию (аккум+файтлоадер уже на 30 н абаксов только тянут)
И главное на холоде дольше живет чем ГББ
0 - 0
Кстаати! Купил в штурме МР7 Well - г -но полное. 50 метров на выходе, хоп - ап - вообще не работает. прицельная дальность по ростовой фигуре - 15 метров. Хотя, если взять шарики для детских спрингов - некоторые улетают метров на 40 по прямой... Правда, 90 % - в стороны.