0 - 0
как там классика про споры до хрипоты о вкусах устриц с теми, кто их не ел.....?:)
представляете, а ведь на семинарах с использованием АК тоже есть раздел по устранению задержек, и они тоже бывают......
и то, что Вы их не видели, не значит что их нет....как тот сурок в поле которого никто не видит, а он есть...
какой смысл писать посты при отсутствии личного опыта, но с указанием на прописные истины? абы отметиться в теме?
"Бродского не читал - но осуждаю"(с)
и фетиширование на обучающие фильмы - это обычно с опытом проходит.....
равно как и обобщающие мысли на тему" взять все - и поделить"(с)
А вот в чем тогда разница, если кина не видел, но мне не нтавится?
Фразы не общие, а описываю то что происходит в фильме - не подат или не извлекает М-ка патроны, и это на полигоне.
А по поводу делить и менять, ну это ваша интерпретация, я ж не писал что вот так стазу взять и в топку все.
Речь о том что еще лет 10, и вероятно спор М16 vs АК, будет типа что там было лучше в 1965, Мустанг или Камаро.
Имел в виду что оба образца морально устарели.
0 - 0
итак:)
1. настрел на подобных семинарах - ок.1т. патронов на человека в день....это так, к слову.
2. я не отрицаю фактов задержек на М-серии:), но ведь и на АК-серии они тоже бывают...
3. морально устарели - слишком общее понятие, ничего кардинально нового с явно превышающими данные образцы характеристиками - нету даже в опытных образцах.
увы.
0 - 0
1. настрел на подобных семинарах - ок.1т. патронов на человека в день....это так, к слову.
2. я не отрицаю фактов задержек на М-серии:), но ведь и на АК-серии они тоже бывают...
3. морально устарели - слишком общее понятие, ничего кардинально нового с явно превышающими данные образцы характеристиками - нету даже в опытных образцах.
увы.
1.Там и hardware далек от серийного, разница как между Кольт 1911 от Спригфилд Армори и Вилсон Комбат Тактикал Элит
2. Частота задержек несопоставима
3. Пока все строится вокруг классического унитарного патрона, кардиналных изменений и не будет, но все же что М-ка что Калаш рядом с XM-8 или ACR та даже с G36, хз может технологически разница и невелика, а вот выглядят они именно морально устаревшими.
0 - 0
хз может технологически разница и невелика, а вот выглядят они именно морально устаревшими.
А ты врага собрался внешним видом пугать? :lol:
0 - 0
А топик обо мне?
И цитата ТВОЯ кривая...
П.С. хочешь попинать, аргументируй...
0 - 0
увы.
1.Там и hardware далек от серийного, разница как между Кольт 1911 от Спригфилд Армори и Вилсон Комбат Тактикал Элит
2. Частота задержек несопоставима
3. Пока все строится вокруг классического унитарного патрона, кардиналных изменений и не будет, но все же что М-ка что Калаш рядом с XM-8 или ACR та даже с G36, хз может технологически разница и невелика, а вот выглядят они именно морально устаревшими.
1. Посмотри не монтированное обучающее видео, а, например, записи с тренировок HRCC (High risk civilian contractor, комплект Shooting Package, любую часть), там оружие от "стокового" до "ультракастомизированного", студенты в гораздо более жестких условиях, настрел на студента от 8000 патронов за 6-дневный курс.
2. Это только твоё личное, ограниченное стереотипами мнение.
3. Про патрон конечно хорошо сказал (но тоже не верно), внешний вид это отнюдь не показатель. Та же упомянутая G36 имеет не менее сильные проблемы с перегревом, чем знаменитый "горячим нравом" карабин М4; "ублюдочный" противоестественный "концепт" H&K Pro (да я о XM-8) собрал в себе все недостатки систем прародителей (слава богу они одумались и создали замечательную 41х серю); инженерам Магпул пришлось отказаться от производства Масады, не потому, что производственные мощности были не подготовлены, а потому, что без вмешательства прагматичных оружейников из Бушмастера стоимость одного автомата приближалась к стоимости вооружения стрелкового взвода (хотя и сейчас за одну ACR можно купить два пулемета М249). А сотая серия "калашей" продолжает продаваться по всему миру, в частности в отнюдь не бедные страны и не бедные структуры.
Так достаточно аргументировано ?!!
0 - 0
Так достаточно аргументировано ?!!
+1
Пошел учить матчасть