0 - 0
Я конечно понимаю разницу в гражданском и настоящем оружии но все же есть свои мелкие но, в основном, это тоже оружие только стреляет одиночными.
У него немецкого производителя Oberland Arms OA-15 M4.
У меня нет большого опыта стрельбы с армейского оружия потому опираюсь на опыт знакомого, а не на писанину в газетах и журналах.
0 - 0
Вообще-то разница кроме "только стрельбы одиночными" еще и в качестве обработки, подгонки деталей, в качестве стволов.
т.е. эргономика та же, но как и первые "жигули" и "фиат" - вроде одно и то же визуально, но в чем-то подвох:)
0 - 0
Вот и я про тоже, мести под одну гребенку бушмастер и кольт нельзя....
Это как АК российской/советской сборки и какой-нибудь мейд ин Африка.... и тот и другой АК, а вот по характеристикам....
0 - 0
Вполне точный огонь из АК 7,62 можно вести до 400 ярдов, на этом расстоянии пробоины от пуль из АК-47 рассеиваются по 7 дюймовому кругу (клон АК-47 производства Болгарии в оригинальной комплектации, без оптики). По-моему, это совсем неплохо. Еще лучше оружие калибра 5,45. Из него (самозарядный клон АК-74 болгарского производства со штампосварным ресивером, патроны ТПЗ со свинцовым сердечником, приклад пластиковый «СВД-стайл», без оптики) я без труда могу поражать мишени до 600 ярдов, а точная стрельба с оптикой реальна на 400 ярдов, при этом рассеивание не привышает 4-5 дюймов.
вышеуказанное заявление по моему кажется неправдоподобным. При стрельбе больше 200 метров (1 yard = 0.9144 meters) надо делать поправку на траекторию которую сделать без оптики довольно таки проблематично, есть конечно регулируемая планка но попасть в 7 дюймовый круг без оптики на расстояние больше 200 метров без оптики я думаю нереально. Лично я бы не попал даже из 100 м так как для меня круг размером 7 дюймов на 100 м кажется маленькой точечкой.
0 - 0
Конечно сравнивать старую винтовку с новой )
Да и, практически, все современные винтовки обладают надежностью не хуже чем у НК416.