0 - 0
Вадимир какого калибра шары пробили эту жесть (фото) :shock:
5,56 :oops: :roll:
или 7,62 :lol:
По фильму 7,62 из АК-47 нерусского производства[/quote:2kxfsnzv]
По этой картинке очевиден ляп: дырки не должны так просвечиваться,ибо освещение идет справа...свет из дырок должен рассеиваться.
А американчеги захотели красоты и поставили на эти дырки с обратной стороны прожектор.
Вадим,признавайся,ты с сайта киноляпов качал?=)
0 - 0
Все здорово. Эх жаль не увидел все своими глазами. Воочию, так сказать :wink:
Зато другое увидел :twisted: Что там за "старославянский коловрат" нарисован у щеке у одного из альпийцев :twisted: :!: (из фото APS)
Это кто научил такому- сомалийцы :?:
0 - 0
Нарешті я добрався до форуму...
Хотів би подякувати кримчанам за ігри,було цікаво познайомитись та пограти з новими людьми,команді I.R.A. за довіру.
Далі по самій грі(грав за USA):получись досить правдиво-як у важко було американцям в тій операції так і нам нелегко було грати,але у підсумку тільки плюси,сподобалось,думаю в нас організувати подібну гру.Владимир,DJ-молодці :)
40-я пехотная-форма,антураж - 5 балов
Думаю ще постріляємо :)
0 - 0
Нарешті я добрався до форуму...
Хотів би подякувати кримчанам за ігри,було цікаво познайомитись та пограти з новими людьми,команді I.R.A. за довіру.
Далі по самій грі(грав за USA):получись досить правдиво-як у важко було американцям в тій операції так і нам нелегко було грати,але у підсумку тільки плюси,сподобалось,думаю в нас організувати подібну гру.Владимир,DJ-молодці Smile
40-я пехотная-форма,антураж - 5 балов
Думаю ще постріляємо Smile
Конечно! приежай, всегда рады! :)
Скорее всего АК китайского или американского производства (исходя из наличия их в качестве инвентаря в Голливуде. А вообще в Сомали могли оказаться калаши практически любого производства, но наиболее вероятные производители все же Китай и Ближний Восток, еще вариант Албания, Румыния, Венгрия. Но вот гэдээровские вряд ли - очень уж они дорогие для сомалийцев. Дело в том что по качеству изготовления они как минимум не уступают хорошим образцам Отечественной оборонки.
Да основная масса конечно китай :) (как скро будет и в страйкболле :twisted: )
Но это 1992 год, ГДР уж нет, и производство прекращено, зато при снесении стены и поспешном разоружении ННА ГДР недосчитались более 500 000 единиц стрелкового оружия, которые потом всплыли в Иране, Ираке и ряде стран африканского континеття, в т. ч и Сомали.
Цена ворованного естественно намного дешевле.
А вот качество 8) я вообще скажу что немцы на своих калашах ставили более качественную и точную прицельную планку. Что во многом улучшало стрельбу из них одиночными выстрелами.
0 - 0
Всем участникам игры огромное спасибо, с вами было приятно играть. Вадимиру отдельный респект за организацию. С нетерпением жду еще сценариев в этом духе.
УрааааА!!!!! :)
0 - 0
Короче. Игра удалась.
Думаю следующую игру (пока жара) можно тоже слабать в Иракско -АFFганском стиле. Надо же жару использовать в сненарно-антуражных вариантах.
0 - 0
Но это 1992 год, ГДР уж нет, и производство прекращено, зато при снесении стены и поспешном разоружении ННА ГДР недосчитались более 500 000 единиц стрелкового оружия, которые потом всплыли в Иране, Ираке и ряде стран африканского континеття, в т. ч и Сомали.
Цена ворованного естественно намного дешевле.
А на "черном рынке" бывает не ворованное? :wink: Я говорил именно про соотношение цен на "черном рынке", логично же, что и там чем выше качество и чем реже образец оружия - тем выше его цена. :wink:
2 ZLO Без комментариев! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: