0 - 0
дааааа????
а каково наблюдать войска бундеса в составе Сомалийских мирных жителей? это абсурд.
спасибо прокатчикам - бегали в гражданке, ещё видел арабские повязки, шапочки - это тоже +. но если бы это всё массово - была бы просто бомба!!
я же, между прочим, вместо своего внешнего вида МП ЧФ РФ, захватил гражданские туфли и футболку, а позже и рубашку одел
ИМХО воплатить это в дальнейшем - и наглядность игры гарантируется! 8)
0 - 0
Кстати Таманцев дело говорит.
Пересмотрел сегодня падение черного ястреба,так там негры вообще кто в чем одет был. Камуфляж практически не встречался. А вот грязные футболки,бейсболки,поношенные треники с пузырями - в изобилии.
Вообще народ,как насчет того,чтобы внести ролевой элемент в игры?
Ваше мнение...
0 - 0
Лично я - только За.
Антуражно, да и можно незадумываясь гасить, а то разбираешься, свой, не свой.
А так можно мочить, без раздумий. :D
0 - 0
Для некоторых сценариев гражданская одежда действительно добавляет антуражности, вот только военные используют камуфляж не потому, что его "не жалко запачкать", а потому, что он позволяет оставаться незамеченным, а бойцы в ярких футболках станут прекрасной мишенью для противника. Кроме того не забывайте, что на полигоне, в частности в Тыловом, нередко появляются гражданские и уж им-то точно не понравится получать очереди от бойцов, которые просто вовремя не соориентировались :D
0 - 0
Млин, так хотел приехать на игру, не получилось, скорееб еще что-то прошло, обязательно приеду с друзьями, возму свой старинный спринговый MP5 "китаец" и вынесу всех:wink: (кстати посмотрел кин перед игрой, вообще обалдел - жесть, раньше слышал про него но ни разу не видел :idea:) Жаль не получилось вырваться :(
0 - 0
2 триакс, чцылка выше есть на фотки я выложил уже!!! :P
0 - 0
Для некоторых сценариев гражданская одежда действительно добавляет антуражности, вот только военные используют камуфляж не потому, что его "не жалко запачкать", а потому, что он позволяет оставаться незамеченным, а бойцы в ярких футболках станут прекрасной мишенью для противника. :D
Чего-то у Сомалийцев в реале таких проблем нет :D .
Антураж есть антураж.
Я за то, что бы добавить ролевые элементы в игру.
0 - 0
там ещё дэвущка вроде фоткала....
0 - 0
дЭвуЩка таки фоткала...
немного терпения господа - думаю к вечеру уже выложу