0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]ПО поводу доставки.
С вокзала доставки не будет. Как обычно на м. Выдубичи общий сбор и организуем транспорт на полигон.
Только я так и не понял, а на какой собственно полигон? :roll: В теме полигона лишь сроки :wink:
0 - 0
В котором часу сбор на м. Выдубичи?
Приблизительная стоимость транспортировки на полигон?
0 - 0
Сбор на м. Выдубичи начиная с 9-00. На стандартном месте сбора (кто не Киевский или не знает где это) - если ехать из центра садиться в последний вагон. На выходе (он там 1) Сразу за выходом на лавочках собираюстся все.
Также с 9-00 будет там координатор из орг группы, который и будет по мере накопления людей отправлять их на маршрутках. Стоимость (в зависимости от кол-ва людей и тд колеблеться от 3-5 грн.
Назад - тоже договоримся про доставку :-)
0 - 0
Как будет проходить игра, в плане оживлений, в плане нон-стоп или с паузами(кроме день/ночь)? Также интересует политика партизан. Допустим удалось наладить контакт с ними ну или месным населением... если все пучком и взаимовыгодно, возможны всеравно для них такие задания(сценарий), что не с того ни с сего они станут врагами. Тобишь, если не провоцировать они могут изменить свою позицию только из-за сценария? (конечно орги могут не отвечать на это вопрос, если он ломает задум игры) :) Спасибо за ответ.
0 - 0
Будет ли возможность на полигоне оставить личный транспорт? Хотелось бы вне игровой зоны, но поблизости.
0 - 0
Может что пропустил, но вроде не вижу общего плана мероприятия, что со скольки и до скольки, и где именно место сбора на Мрыгах... прокат где можно выдать... и во сколько?
0 - 0
на таких играх я буду впервые, хотел бы уточнить : на штурмовых винтовках можно применять магазины бункеры? ато говорит у нас один типо бункеры нельзя только механы...
0 - 0
на таких играх я буду впервые, хотел бы уточнить : на штурмовых винтовках можно применять магазины бункеры? ато говорит у нас один типо бункеры нельзя только механы...
так и быть, отвечу я :D . На игре можно применять бункера, да хоть мешок с шарами прицепи к обойме. Нельзя в другом проекте Airsoft Real War. Тут никто не запрещал
0 - 0
Сколько суток будет идти игра????