0 - 0
От нефиг делать купили спринговую м14.
Скорость, ясен пень не замеряли, но метров на 20 лупит точно 0,2 шаром, попали в пивную банку сначала 5 из 10, потом подстроили хоп (он там вменяемый) и положили 9 из 10. Думаю что поставлю туда базовый стволик с не менее базовой пружиной от своего штаера.
И посмотрим сколько оно выдаст перед тем как развалится :)
0 - 0
я на нее долго с С.Д. смотрели. решили не рисковать. захочется мифологии о снайперах в страйке - лучше возьму от АГМ...
0 - 0
Чувак, мы её на страйк тягать не будем.
Мы её взяли так, чисто себе.
Фигнёй пострадать.
0 - 0
чисто себе 3-4 ящика пивка мона было купить и грызла какого нить 8) :lol:
0 - 0
я на нее долго с С.Д. смотрели. решили не рисковать. ..
мы тоже смотрели. щупали.
и дорого за безделушку, и блин, лежит приятно в руке, тяжесть даже некоторая есть :)
(никак китайцы в приклад чего насували ?)
0 - 0
и дорого за безделушку, и блин, лежит приятно в руке, тяжесть даже некоторая есть
(никак китайцы в приклад чего насували ?)
О да. Помню, когда был помоложе, не знаю какая фирма выпускала пестоли со свинцом в обойме и кажеться гдето а раене спускового крючка, было прикольно!
0 - 0
А де саме цей магазин в METRO, я там закупався на вихідних, нічого не знайшов, охоронці сказали, що нема у них в МЕТРО пневматики. Це ж МЕТРО на Московському 26?
0 - 0
Детский отдел и это не пневматика. :lol:
0 - 0
А какие у них там есть пистолеты, и по чём? :roll:
0 - 0
Да кстати, кому интересно дешовые валыны типа "Дабл Игл" от 80 - 200грн. есть на ст. метро Минская! Очень давно брали себе попробовать 5 стволов G 36c . 0.2 шаром метров 20 летает точно но если пошаманить, проявить иницыативу то кто знает........! Недавно покупал продукты проходил мимо видел ещё чтото лежит!