0 - 0
zeel бери я брал за 70, наверно из за 30 % скидки но вроди только на хавчик там скидки хз я вобще в Днепре может у нас разные МЕТРО )).
0 - 0
значит - можно брать ? ;)
нужно для вооружения НОВИЧКОВ
ИМХО, для начала вполне покатит :)
0 - 0
изучил ассортимент одесского МЕТРО. плакал над спринговым калашом. даблиглы - ниче так, для начинающего - больше не надо. М83, М85 - вполне модели для новичков. Скорпион спрингарь. внешне, если не изменяет память, достаточно похож и по размерам тоже, хотя не смог подержать в руках, так бы сказал точнее насколько он близок к оригиналу. исполнение - хероватое. порадовала нонеймовская М14. спринг 200 грн. ниче так. заявлено 85 0.12... для начинающих имхо кемперов (помню, помню.... мифы о снайперах в страйке не пложу)....
помповые ружжа - рулят.
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]...Костя, так вышел-же маруйский "Скорпион". ТТХ - как у ихнего-же МР7
Леш, я в курсе :wink: даже держал в руках первый в Украине экземпляр (у Шермана). Рульная цаца, нечего сказать! Но цена вопроса... :cry: Есессно хочется попробовать сделать руцями и съэкономить :wink: :) От вторички-то что требуется - компактность, легкость и безотказность, чтобы быстро застрелиться! :lol: :lol:
0 - 0
От вторички-то что требуется - компактность, легкость и безотказность, чтобы быстро застрелиться! :lol: :lol:
Мой выбор - ХМ177 :lol:
Осталось продать чью-то душу 8)
0 - 0
Ну да, если в него засадить твое ребрендингованное "яйцо" :wink: , то можно засреливаясь утащить с собой Н-ски противных противников! :lol:
0 - 0
2KOS
Как я Тебя понимаю :)
Сам жду Китайскую реплику Скорпиона...
Каждый день на кит.сайты лазяю в ожидании "он сток"
0 - 0
На SWH даже спринговый "Скорп" закончился. И до осени обновлений не будет - админ в отпуске :)