0 - 0
Видел на днях.
Дробовики, чешский "скорпион", копии с М-14, М-4, пистоли
фирма мелькала ДаблДрэгон + неизвестно чо :)
все в пределах 100 - 200 грн
что скажете , если кто щупал ? Дробовик впечатляет :)
собственно его наверное и куплю. Вообще там не полное Гэ?
что-то было с элетроприводом.
0 - 0
Фигасе, 21 ПАТРОН, мужчины, а вы форумом не ошиблись, у нас тут вроде пока тока шарики пролетают...
0 - 0
сорр привык к реалу еще раз сорр! :lol: :oops:
0 - 0
Зря не веришь - там нормальный хоп, как для китайского спринга
0 - 0
Что-то прозвучало про "Скорпион"? Привод или спринг? Размер мало-мальски реальный(если конечно кто знаком с реалом)? Дело в том, что у меня есть гир от китая(М4А2), хочу сделать компактную вторичку. "Скорпион" для этого как нельзя лучше подходит.
0 - 0
2Кос: если это то что я думаю, то лучше самому сделать корпус, уж больно он калечный....
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]Зря не веришь - там нормальный хоп, как для китайского спринга
Ну незнаю коль Ты так говоришь буду верить теперь, просто не сталкивался толком с таким и думал что за 70 грн не будет тебе чего то стоящего.
0 - 0
MOHETA, я сереъзно - эти моськи нормальные - лучше, чем cyma m500 за примерно те-же деньги. Но один минус - механка маленькая.
Костя, так вышел-же маруйский "Скорпион". ТТХ - как у ихнего-же МР7
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]MOHETA, я серъзно - эти моськи нормальные - лучше, чем cyma m500 за примерно те-же деньги. Но один минус - механка маленькая.
значит - можно брать ? ;)
нужно для вооружения НОВИЧКОВ
там побольше чуть чем 70 грн, где то 100 - 140,
но на ощупь все очень даже.
Скорпион конеячно не металл, но без видимых изъянов или кривобокостей (можно пощупать пока никто не смотрит :))