0 - 0
А кто на что менял каперу Хоп-апа?
меняли на двух лахах на системовский узел - отличное качество, но входит поначалу туговато....кстати в комплекте идет почему то без резинки хоп апа...
Каких то кардинальных мегаулучшений кроме металлической мощности узла и более надежной регулировки хопа особо замечено не было...ну может пару метров и добавило..в комплекте с нормальной резинкой )))
0 - 0
Каких то кардинальных мегаулучшений кроме ... более надежной регулировки хопа особо замечено не было...ну может пару метров и добавило..в комплекте с нормальной резинкой )))
Присоеденюсь. :wink: Только менял на Guarder - пластиковый.
0 - 0
За полгода использывания раздолбались втулки моторной шестерни.
Заменил на систему 6 мм. В итоге при вскрытии потвердилось что втулки выполнены не из бронзы а из гавно-металла похожего на силумин и покрытый мендным напылением......
Резюме: для начала пойдет но позже рекомендуется заменить на что то более надежное...
0 - 0
У меня втулки изначально из говно-метала, без какого-либо напыления. Причем изначально одна втулка была треснувшей. Заменил их на 6мм подшипники.
0 - 0
Чел который мою ремонтирует сказал, что там типа какие то нестандартне втулки стоят....
совершенно стандартные...его наверное смутила рифленая накатка внешней поверхности втулки для того чтобы они не прокручивались....
Я пробовал ставить системовские подшибники из ФТК - прокручиваються...а вот набор втулок от гвардера (самое смешное - лежали в ФТК для р90...но все втулки были для 23 гира а не для 6) встал нормально, где счас и отрабатывает свое жизненное предназначение....
0 - 0
Вопрос к обладателям СУСАТа и тем кто его держал в руках.
Десятком страниц ранее в этой теме писалось, что кто-то устанавливал старовский СУСАТ на r85, но были проблемы с введением поправок.
Хотелось бы узнать чем все закончилось и увидеть фото где именно стачивалась рельса и на сколько. Буду очень благодарен.
Сюда же пара вопросов по самому прицелу:
Есть ли альтернатива старовскому прицелу за >>200 $ (кейс для транспортировки, Blue tooth, Полифония, сменные цветные панельки, и прочая хрень не нужна - интересен сам прицел :D )
Как он относится к прямым попаданиям во фронтальную линзу шариком ~130 м/сек? :-)
Возможна ли установка некой бленды с защитным стеклом?
Какой угол обзора т.е. насколько прицел удобен в обращении по сравнению с "ручкой для переноски"?
Как им пользоваться? :oops: Т.е. как целиться по этой палке??? Она ведь как то должна учитывать расстояние до цели?
И последнее - есть ли там подсветка?
Спасибо.
0 - 0
Мужики заказывал на ebay.com под новый год цена была 118$ + доставка из гонконга авиа почтой 36$ где то. Ехало почти 2 месяца (новый год и рождество блин). Но приехало! Сейчас на ebay цена поднялась 145$ а вот на редвольфе очень даже нечего как видите.
Я бы судовольствием возил бы прицелы по сходной цене но наша почта не прогнозируемая по срокам. Могут и украсть. Например посылка с ангии с броником и гидро системой дошла ровно за 6 дней. А нашивки которые я заказывал рание досих пор жду......
Поэтому могу помоч только советом.....
0 - 0
Вопрос к обладателям СУСАТа и тем кто его держал в руках.
Как он относится к прямым попаданиям во фронтальную линзу шариком ~130 м/сек? :-)
Спасибо.
мой старовский успешно выдержал попанание из пулемета с 20 м (на открытии в бункере было), сколько выдает тот пулемет не спрашивал.
стачивал рельсу надфилем, тоже по 0,5 мм
0 - 0
Мужики пора отходить от 18 зубого поршня и ставить шестерни от 7 гира. Себе дороже в итоге.
Вглазок надо смотреть прижавшись к наглазнику.