0 - 0
Мыло царапает страшно...
Захадил в свое время и ГП и Болле...
В общем и не потеют вродебы как, но и в тоже время - видно не очень... :?
Была тут статья про куллер на очках... :wink:
Сам не чем не опрыскиваю очки, просто стараюсь следить за тем, дабы шемаг (панама/кеппи/капюшен/балаклава) не примыкали в плотную к очкам, тоесть дабы была естественная вентиляция
П.С. Выступаю за тест кремов после бритья, а то я до сих пор не нашел найболее удобного для себя :D
0 - 0
Осталось подождать три года и возможно мы получим такие очки :D
0 - 0
Запотевание очков, это таки да, проблема. :)
Незнаю кошерно ли сравнивать процесс запотевание очков в бане и процесс запотевания очков во время игры.
Все таки ИМХО физика процесса немного разная, а результат запотевание.
Кеппи,панамы они скорее всего своим козырьком, над лбом, препятсявуют вертикльной вентиляции стёкл очков. Остаётся только горизонтальная.
Вот летом у меня лично стекло потеет, если стоиш на одном месте и полный штиль. Если идёш достаточно бысто и если есть ветерок, то со стёклами всё нормально. И года стоиш на месте то как бы ищеш с какой стороны дует ветерок и стать так что бы стёкла вентелировались.
Антифог наверное рулит, но лично им не доводилось пользоватья.
Вспомнил что аквалангисты и прочие дайверы борятся с запотеванием простым способом. Они плюют в маску и растерают слюну по стеклу.
Буду тестировать :)
0 - 0
Вспомнил что аквалангисты и прочие дайверы борятся с запотеванием простым способом. Они плюют в маску и растерают слюну по стеклу.
Ох, давно это было :lol: Еще водорослями протирали или немножко воды в маску подпускали - что-бы стекло омывала :wink:
Антифог, таки, рулит 8)
0 - 0
У знакомого была ситуация, что от антифога очки была такие зацарапаные! :shock:
0 - 0
Была проблема с запотеванием, знакомый присоветовал рецепт с мылом (тоже долго стебался над ним пока не попробовал), помогло, отыграл игру и намека на "туман" не было, вот если ты говоришь что с гелем более "прозрачно", пожалуй стоит попробовать. Спасибо за совет ;)
П.С.: чтобы не было царапин на стеклах надо протирать салфеткой или тканью Х/Б, даже туалетная бумага сойдет (не пользованная), а не наждаком :twisted:
0 - 0
У меня очки - обычные ОЗОНы. Не потеют, ни чем не мазал, просто стараюсь всегда дышать носом.
0 - 0
Можно не только гелем. Можно пенкой или кремом для бритья. Просто у меня дома только гель был.
0 - 0
У меня очки - обычные ОЗОНы. Не потеют, ни чем не мазал, просто стараюсь всегда дышать носом.
У меня тоже обычные строительные ОЗОНы, но не как водолазная маска, а как обычные очки с фиолетовыми дужками!
Летом вообще не потеют, но когда идет дождь ппц... Дело не в вентиляции, хотя может быть, просто когда температура тела выше чем на улице, по законам физики они и должны потеть! Зимой не потеют, просто надо их подержать в той среде где будут проводится игры, одно но маску не оденешь нормально, так как при выдыхе носом или ртом, под маской воздух нагревается и обдуват стекло(пластик)! Насчет геля/крема надо попробывать....:)