0 - 0
Мда... А я элементарно посеял ключи от квартиры. Если что - они были с оранжевым баскетбольным брелком
0 - 0
[quote=Morpheus[FR Jr]]Горыныч несся за тобой и видел твои выкрутасы практически в воздухе, ямку за ямкой. :) это было эффектно, момента выпадания рации не видел, да и рацию на земле тоже не видел: лазил искал по тем ямам и куширям свою зажигалку (черного цвета автоген с гравировкой "Thrast").
:arrow: Кстати народ если находили или найдете буду признателен, но очень сомневаюсь, нашедшему с меня пиво. :D
Какаято зажигалка была найдена, обратись к Снупу или Санчезу. Я просто непомню нашелся хозяин или нет![/quote:2q86czre]
Зажигалка из нержавейки. Также найдена куртка-плащ прорезиненая.
0 - 0
Имееться наручный компас кого-то из-команды К.I. Могу притащить в среду на командник.
0 - 0
Потерян фаст-лоадер.
Особые приметы: пятна розового лака для ногтей.
0 - 0
Потерян нож Rapala надпись красними, буквами на серой лейбе, на чорной рукаядке.
Предположительно утерян на Мертвяке Ветконга(базе с окопами блиндажами) на дневной мисии, или на дороге от бази на Шаман хил:)))(Сайлент хилл) бил замечан шо потерян уже врозле деревни.
Нашедшому пиво, пиво, мноого пива:)))
0 - 0
потерян аккум белого цвета :(
0 - 0
Найдены очки OZON Komfort и 1 литр пива. Предположительно кого-то из команды Эдельвейсов. Пива уже нет
Очки мои. Все ровно хотел новые брать, но возьми на следующую большую игру - пусть будут.
P.S. Пиво - на здоровье. :D :D :D
0 - 0
[quote=ALF [Edelweiss]]Найдены очки OZON Komfort и 1 литр пива. Предположительно кого-то из команды Эдельвейсов. Пива уже нет
Очки мои. Все ровно хотел новые брать, но возьми на следующую большую игру - пусть будут.
P.S. Пиво - на здоровье. :D :D :D
Не вопрос
0 - 0
Проеб.......ны -
1. Фляга советская металлическая 1шт.
2. Нож откидной с фонариком 1шт.
Сам стафф как то по боку, кто нашел пусть забирает себе, только в след. раз пару 2х литровых ботлов пива хотелось бы увидеть ))))