0 - 0
Сабж.
У орг. состава есть некоторое количество вещей, полный список пожжее
0 - 0
Проебана (иначе не назовешь) механа от м14, Маруй, отличительная черта: к донышку механы приделан самодельный Магпул - петля для вытаскивания магазина из подсумка.
Добавлено: ориентировочно была утеряна на Сайлент-Хилле, возле одного из центральных окопов во время вечернего розыгрыша инициативы (классная колбасня вышла :twisted: ). Господа вьетнамцы, может ночью кто из вас нашел?
0 - 0
Утеряна купюра в 50 грн. :)
0 - 0
Утеряна купюра в 50 грн. :)
OFF: На игре не был, но нашел пару купюр у себя, как ко мне попали не уверен.... подайте номер утеряной купюры, если совпадет с той что у меня, верну владельцу :)
0 - 0
Найдены очки OZON Komfort и 1 литр пива. Предположительно кого-то из команды Эдельвейсов. Пива уже нет
0 - 0
Мдя...
Вот и меня не миновала чаша сия...
НА ночной игре был про... про... проТЕРЯН магазин от моего Гавермента...
4 раза терял, 4 раза он находился, мож и щаз повезет...
Был потерян на Шаман-Хилле, где располагались Россомахи с Рейнджерами...
Если кто что видел - скажите, а?
Так же в кусты "слиняла" радиостанция "Kenwood TK-3206" - темно синего, кажется цвета Квадрат поисков 500х500 метров... - но может если кто несся за нами - видел...
Абыдна, да?
0 - 0
ПОТЕРЯНА ОПТИКА 4Х15 БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ...
ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ ВРАГА... :lol:
ЕСЛИ КТО НАЩОЛ....
НЕ СТОЛЬКО ЖАЛКО СКОЛЬКО ОБИДНО....
0 - 0
Горыныч несся за тобой и видел твои выкрутасы практически в воздухе, ямку за ямкой. :) это было эффектно, момента выпадания рации не видел, да и рацию на земле тоже не видел: лазил искал по тем ямам и куширям свою зажигалку (черного цвета автоген с гравировкой "Thrast").
:arrow: Кстати народ если находили или найдете буду признателен, но очень сомневаюсь, нашедшему с меня пиво. :D
0 - 0
Не, рация ушла не у меня...
ДА и не на Сайленте - а у базі вьетнамцев...
0 - 0
Горыныч несся за тобой и видел твои выкрутасы практически в воздухе, ямку за ямкой. :) это было эффектно, момента выпадания рации не видел, да и рацию на земле тоже не видел: лазил искал по тем ямам и куширям свою зажигалку (черного цвета автоген с гравировкой "Thrast").
:arrow: Кстати народ если находили или найдете буду признателен, но очень сомневаюсь, нашедшему с меня пиво. :D
Какаято зажигалка была найдена, обратись к Снупу или Санчезу. Я просто непомню нашелся хозяин или нет!