0 - 0
.......
Масло вьетнамки негодуют почему ты кокосам колу и сигареты продаёшь кокосам за .... 2 грн??? они же парили им за 5!!!! :D
.......
ВУ! А ты попробуй продай Хогу банку Кока Колы за "пятёрик" когда у тебя к затылку приставлен Кольт 1911... В такой ситуации без скидок - никак... :twisted:
0 - 0
ХОГ ай да ХОГ ..наверно тренировался барыжничать для Сталкера(ХОГ на стлакер зарегился как тогровец).... :D
0 - 0
[quote=Drapadura [FR]]
.......
Масло вьетнамки негодуют почему ты кокосам колу и сигареты продаёшь кокосам за .... 2 грн??? они же парили им за 5!!!! :D
.......
ВУ! А ты попробуй продай Хогу банку Кока Колы за "пятёрик" когда у тебя к затылку приставлен Кольт 1911... В такой ситуации без скидок - никак... :twisted:
да да слышал такое :lol: Хог тебя пытал и требовал чтобы девчонки продавали колу за 1 грн, а девчонки не знать не понимать не продавать :lol:
0 - 0
Несколько фоток, и одно видео на котором помимо двух других моментов запечетлено ведение оборонительного огня из окопа на Сайленте личным составом разведки морской пехоты США ))
УХты,я попал в кадр :D
Зачетненькое видео ))
0 - 0
Надеюсь, молитва дошла до Него? Как друг себя чувствует?
У друга слетел зуб на шестерне, что сподвигло меня на 130 тюн)))
0 - 0
[quote=Рыжик [ATP Volunteer]]У друга слетел зуб на шестерне, что сподвигло меня на 130 тюн)))
Ну, воистину: все, что нас не убивает, делает нас сильнее :)
Надеюсь, после внепланового посещения полевого стоматолога с зубами у друга все будет в порядке, будет щелкать белую клюкву аки семечки! :lol: